equestrian.ru / форум / Разное / Небо. Самолет. Девушка | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Евгения,
10 октября 2003 г. в 10:34
Вчера посмотрела наконец-то фильм Ринаты Литвиновой "Небо. Самолет. Девушка".... Фильм меня просто потряс. Один из лучших, которых я когда-либо смотрела... Я не ожидала, что Рината Литвинова может так гениально играть и снимать фильмы... Вот... Всем рекомендую... |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:55:49
ню этот филм я естественно не смогу посмотреть...а очем он??
]
А вот как раз в ближайшее воскресенье вечером по ОРТ будут давать. :-)
Посмотрим. :-)
Ну и как фильм?
Я ж говорю: БУДЕТ!
2 ноября!
Посмотрим, тогда напишем. :-)
У тебя чего, раздвоение личности после дневников или ты змей горынычем стал? :-)
я ваше ОРТ во главе с вашим резидентом Пукиным в гробу видел.
Только русские могли придумать альтернативные каналы чтобы ни одна вражина их рекламу не видела. Я торчу, без всяких баянов.
Вчера показывали по ОРТ. Только Рената Литвинова не режиссер, она только сценарий написала. Манеру игры она скопировала с Дорониной, т.к. это римейк старого фильма с Дорониной "Еще раз про любовь". Но фильм мне действительно понравился.
А чем оно закончилось? ;-)
А то я заснул. ;-)))))
Литвинова супер.
Правда не очень понравились периодически затыки с текстом. Может это, конечно, режиссерская задумка, но мне она как-то не очень. Или сыграли ее не очень.
Не знаю.
И еще не очень понравился партнер Литвиновой... Как актер, в смысле.
посмотрела, понравилось!
но все таки старая версия с Дорониной роднее, как раз ее днем показывали, посмотрела для сравнения.
и с Алексом согласна, актер не понравился
стюардесса погибла. я старую версию не смотрела, но мне просто показалось, что Литвинова копировала доронинскую манерность в разговоре. В любом случае, фильм мне очень понравился.
> Как можно на таких фильмах засыпать!!!
Легко. ;-)) еще и не на таких можно. :-)
> Это не затыки с текстом - это так задумано...
Ну, значит у нее так плохо получалось, раз это резало слух.
Надо было больше репп-ппетировать. ;-)))
> Она очень прикольно говорит...
Это точно. ;-))