Здравствуйте!
Я сейчас обращаюсь к Вам не как "Уникумовец", а в качестве сотрудника журнала "Конный мир". Мы хотим сделать материал про Вас. Меня, в первую очередь, интересует не "проект и Вы", а "Вы и проект", т.е. как Вы пришли к этому, как создавали и т.д. В общем, я хочу написать о Вас с обязательным упоминанием целей и задач проекта. Вас интересует такой материал в "КМ"? Если да, то очень прошу Вас связаться со мной либо по мылу: ok-csi@atom.ru, либо по телефону: 249-11-34 и оставить свои координаты. Заранее благодарна и надеюсь на сотрудничество.
Дарья Кузовлева.
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:55:36
Уважаемая Дарья,
Спасибо за проявленный интерес к нам и нашим проектам. Безусловно, такой материал в таком уважаемом издании будет нам очень интересен. Мы постараемся связаться с вами как можно скорее.
Всё это здорово, и люди, несомненно, заслуживают внимания,но может быть уважаемый "Конный мир" всё-таки как-нибудь переправит мне мои работы? Две недели уже прошло,как-никак, с момента последнего обещания. Я понимаю, вам не до простых смертных, но уж снизойдите пожалуйста!
Уважаемая Рената!
Я не имею ни малейшего касательства к вашим работам, поэтому ничем не могу вам помочь. А свое личное отношение к вашим постам я уже выразила на форуме "Конного мира".
Катя! Я вас потеряла совсем!
Дарья! Получили ли вы мое последнее письмо? По поводу встречи на этой неделе?
Коллеги по ЭквиХелпу - выручайте! Нужно встретиться для интервью с Дарьей (мы с вами уже обсуждали), но я просто зашиваюсь на работе, и боюсь в следующем месяце ситуация станет только хуже. Пиарщик наш, помогай!!
К.
Спасибо, Катя! Процесс пошел!
Катя! Будьте добры отправьте мне ваши замечания по материалу побыстрее. Извините за спешку, но все должно быть на сто процентов готово к первому декабря, а если еще придется что-то переделывать....
Словом, я очень жду ваших комментариев.:)