equestrian.ru / форум / Фото / Редактирование фото на equestrian ... | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Антон Аникин,
20 сентября 2003 г. в 23:49
Можно ли как-нибудь отредактировать инфу о фотке после загрузки ее на сайт ? Или хотя-бы удалить ее, чтобы загрузить снова... |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:55:36
Редактировать пока, к сожалению, нельзя. Но скоро такая функция появится.
Пока я могу только удалить какую-то из фоток.
Какую удалить?
ну или могу переписать описание. я так понимаю это к той фотке, где кодировка неправильная получилась?
О! Да ты наверное знаешь тайну!
Мужики, а сделайте так, чтобы к вам можно было не только с KOI-8 ходить... А то ведь так и перестал сюда заглядывать...
Ладно, подожду, пока появится кнопочка [delete] =)
Спасибо, за перевод На страничке загрузки стоит ограничение на длину названия в 15 символов ... маловато бывает иногда (а php не проверяет длину вводимого поля и откуда отправлена формочка)... но вот с кодировкой я не угадал ;-)
И еще, можно все мои фотки кинуть в альбом "Лошадь в фокусе" ? плиз
Кинул. :-)
Фотки классные! :-)
Спасибо
Вот я и отследил, таинственного ночного он-лайн пользователя
А чего меня отслеживать? Вот он я... ;-))
Вообщем я напутал все, что мог
надо поправить #8,#10 - Это Этап Кубка Мира, а не ахалтекинцы ...
На странице просмотра крупных фото сделать кнопочки [предыдущая] и [следующая]!
Хотя можно и цифирки менять в строке запроса, но так ведь удобнее
Спасибо. :-)
Я об этом думал, только вот пока не придумал, как лучше: по общему списку, или по конкретному разделу (автору/спортсмену)... Наверное, нужно будет как на фотосайте сделать - в зависимости от того, откуда смотришь... :-)
Будем, работать. :-)