Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
Вот нашла пару книг на эквестриан и вообще в инете: "Учебник верховой езды" Автор Вильгельм Мюзелер К. А. Фот Цигнер перевод с немецкого под ред. И.Ф. Бобылева Издательство "Прогресс" Москва 1980 г.
"Конный спорт" Редактор А. И. Шавердова. Издательство "Физкультура и спорт" 1968 г. 7Ф7.5 К64
"Конный спорт: Пособие для тренеров, преподователей, коневодов и спортсменов" Автор Эрих Эзе Перевод с немецкого под ред. Г. Т. Рогалева Издательство "Физкультура и спорт" 1983 г.
кто-нибудь знает, где их можно достать в Питере? в библиотеках могут быть? please help!!!!
Лично Болоте:а что именно из Мюзелера ты посоветуешь и где именно ты видела книжку "3600 препятствий"?
seichas v pryamom efire ...vse pro lochadei i s ix ychastiem mms://193.252.122.139/avignon
Народ, может кто-нибудь знает на северо-западе москвы КСК/ДЮСШ, где можно заниматься вольтижировкой? Ищу секцию для ребенка (11 лет). Заранее всем спасибо!
Jesli jest kto to, dajte pozalujsta koordinati, e-mail ili telefon. Za ranii blagodaren.
Доброе время суток всем жителям. Помогите пожалуйста советом, как выходить эмфиземника! Рассказываю суть дела. Когда я стала заниматься с лошадьми, случай свёл меня с лошадкой занятой в вольтажировке, я привязалась к ней. От неправельной нагрузки у неё развилась альвиольная эмфизема лёгких. На мои вопросы мне отвечали просто: лошадь не твоя, вот и не лезь! Короче до меня дошёл слух что её сдают на мясо. После долгово "обивания порогов" мне позволили её выкупить. Прогноз вета был не утешительный-месяца 2 жизни. На тот момент я об эмфиземе ничего толком не знала, и в отчаянии пробовала всё что можно.
Лошадь выжила. Видимо вет был не прав:). Вот что я делала: Ингаляции со звёздочкой, эвкалиптом, колендулой, ромашкой. Заваривалв грудные сборы, ягоды можживельника и мать-и-мачиху, ноздри мазала пихтовым маслом, довала различные бронхиальные прикормки для лошадей. Еще у меня был сироп на основе сосновых почек, но его больше не достать. Вместо овса даю гранулы, которые дополнительно идут с микро элементами.Сено ей замачивается, днем гуляет в леваде с другой лошадью. Потом ещё шагается или гоняется.Денник с чистыми опилками. На данный момент её состояние удовлетворительное. Уважаймый доктор и все остальные, кто знает о чём речь. Подскажите пожалуйста, что можно ещё сделать, какие есть ещё средства для поддержания её здоровья. Может кто личным опытом может поделиться. Я заметила эта тема актуальна. Буду благодарна за любую инфу.
P.S. Я знаю, что вылечить нельзя, но уж очень хочется лошади достойную старость обеспечить. Заранее спасибо.
Проезжая намедни в сторону Ашана, обратила внимание на группу зданий специфического вида. В одном явно угадывается манеж, в другом - конюшня. Вся красота находится за заправкой в коттежном поселке. Кто-нибудь в курсе, кто там обосновался?
Может кто-нибудь знает о существовании пони-клуба в СПБ?
Уважаемые коллеги!
22 января 2005 г. в 10.00. в КСК "Измайлово", Москва, состоится Круглый стол "Некоторые аспекты ветеринарной медицины лошадей (пробеги, воспроизводство, спорт): из опыта практикующего ветеринарного врача", который проведет Д-р Pierre Landtmeters, практикующий ветеринарный врач, Le Moulin D'Aristote, Lurs, Франция.
Просим прощения за оповещение в столь короткие сроки - данный круглый стол проводится вне запланированного графика мероприятий Конского ветеринарного объединения по предложению французского коллеги, которое мы получили вчера в связи с его приездом в туристическую поездку в Москву.
Надеемся, что несмотря на краткие сроки подготовки данного мероприятия, встреча получится интересной и информативной.
Согласно пожеланию Д-ра Пьера Лэндметерса, приглашаются все желающие: ветеринарные врачи, спортсмены, тренеры пробежных лошадей.
Запись по телефону: (095) 740 28 74 или по e-mail.
С уважением,
Екатерина Забегина Президент Конского ветеринарного объединения
Читаю Дюма. КАК ХОРОШО! Особенно после Гумилевской "Древней Руси...", Ах, как хорошо, товарисчи, иногда почитать что-то доброе, и вечное! И про любовь там есть. Ах, какая любовь - даже слюни текут! И не то, что в современных романов - одни педофилы и педерасты - а настоящая любовь! (Наверное, она вместе с Дюмой и умерла...) И вот там написано, что корета была запряжена парой датских лошадей. Я о таких в первый раз слышу. Они действительно существуют? (Как Дед Мороз...?) Или он их перепутал с какими-нибудь голландскими теплокровными? Что это за лошади такие?
А вот интересно, всем лошадникам снятся лошадные сны? И к чему это? И вообще - сны снятся к чему-то или просто так? Вчера во сне я бросила работу маркетолога и ушла работать ночным конюхом (муж, наверное, расстроился:)). А сегодня ишо смешнее - коллеге подарили коня, а он не знал чего с ним делать и мне передарил (я даже во сне обалдела от неожиданности). Приятное сегодня утро доооброе Даже работать хочется.
Страницы:
425
|
426
|
427
|
428
|
429 |
430
|