Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
расчищал нас другой коваль, зарезал две ноги коня, бедолага, теперь еле ходит, щупается. вот мучают меня теперь вопрос, как нам наши копыта укрепить? коваль сказала, копытный рог мягкий и тонкий, чуть тронешь подошву - уже живое. вот и думаю, что же нам в нашей беде может теперь помочь? 1. подкормки с кальицием, с биотином? 2. чем копыта можно сделать тверже? деготь? какие-то мази? 3. рост копыт у нас, судя по всему, происходит с нормальной скоростью. но может быть стоит стимулировать рост, чтобы обновление копыта быстрее шло? чем? мази для венчика , пихтовое масло? 4. случайно наткнулась в прайсе на такую вещь - спрей-подкова, пр-ва Финдляндии. типа с ней вы можете не ковать своих лошадей. может быть, кто-нить знает, что это такое и пользовался?
Подскажите, пожалуйста: у лошади 8 лет опухшее (наполненное) сухожильное влагалище на задней ноге сразу над путовым суставом с наружной стороны. Заметила я это уже с месяц назад, припухлость безболезненна, никаких неудобств лошади не доставляет. Припухлость иногда уменьшается, иногда увеличивается, нога в этом месте иногда теплая на ощупь. Идиопатический тендовагинит? Или что-то другое? Насколько это опасно и что с этим делать? Заранее спасибо, Елена
Если у кого есть записи первой части (10-13 ч.) субботы или воскресенья. Или все вместе - хелпаните! У меня есть последние три часа, так что можем устроить CHANGE.
Ну ОЧЕНЬ надо.
Просмотрел раздел форума "Услуги" за 2004 год. Не нашел ни одного объявления о ковке, ни спроса, ни предложения.
Означает ли это, что наконец-то проблемы с поиском ковалей не существует, и все довольны?
С уважением, Горбунок.
Сдавал навоз на анализ,
заключение: амёбиоз.
Что за штука такая, чем опасна, надо ли что-то предпринимать? Внешне лошади здоровы, навоз оформленный, никаких ненормальностей нет, других паразитов не найдено.
С уважением, Горубнок.
Открыт прием заявлений на курсы подготовки судей по конкуру, с последующим присвоением категорий: «судья по спорту» и «судья 1 категории».
Теоретическая часть будет проходить 5 и 6 февраля 2005 г. Емкость лекций 10 часов, тест 2 – 3 часа. После успешной сдачи теста (правильно выполнено не менее 50%), кандидат допускается к работе с основными судейскими бригадами в качестве помощника/волонтера. По результатам работы кандидата на поле ФКС подает представление в Спорткомитет о присвоении категории.
Стоимость участия для членов ФКС 500 руб. (проплативших членские взносы за 2004г.) для остальных – 1000 руб. В стоимость входит раздаточный материал, 10 часов лекций (2 дня по 8 часов, включая тест), сертификат.
Семинар проводит:
Чебышев Николай Алексеевич (г. Москва)
Председатель коллегии судей Московской области
Кандидат в международные судьи
Кандидат в мастера спорта по конкуру
Справки по тел. (812) 303-82-80, 224-90-60 с 11.00 до 15.00
или (812) 320-29-89 с 10.00 до 18.00 спросить Серову Анну
Образец заявления о приеме на курсы (Необходимо подать в офис ФКС СПб):
Президенту ФКС СПб и ЛО
Гуляеву Р.В.
От _____________________
(ФИО)
Заявление о приеме на курсы подготовки судей
Прошу включить меня в списки абитуриентов на курсы подготовки судей.
Подпись
Дата
Лошадь переодически падает в обмороки. С чем это может быть связано?
20-го февраля (воскресенье) с 16.00 в манеже КСК "Битца" пройдут соревнования по вольтижировке. Положение по соревнованиям (13-20 февраля - выездка, конкур, троеборье, вольтижировка) в ближайшее время будет вывешено на www.kskbitsa.ru, а подробности, касающиеся участников соревнований по вольтижировке, можно получить уже сейчас, написав на vaulting@mail.ru
Присутствие зрителей очень приветствуется
Страницы:
421
|
422
|
423
|
424
|
425 |
426