equestrian.ru / форум / Разное / Меняю прадаровские видеозаписи | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Sofya,
28 января 2005 г. в 20:34
Если у кого есть записи первой части (10-13 ч.) субботы или воскресенья. Или все вместе - хелпаните! |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:06:54
Ja tozhe hochu posmotret'.
Est' neskol'ko DVD, no na anglijskom i nemeckom.
Mozhno pomenjat'sa.
Меняю на Мазеппу!
Dogovorilis'! Budu doma 11-go - zapishu i peredam Postoronnemu.
Меня, конечно, интересует все, что связано с выездкой. Но сложно представить, каким образом мы будем меняться. Во-вторых, у меня всего 50 мин...
Кроме того, я тоже хочу перевести это в цифру, но пока не могу. А еще Прадар сам обещал буквально на этой неделе кассеты выпустить.
Так что не знаю.
Хотя кто этот Прадар знает.
S moej storoni problem netu. Prisilaj adres v lichku, ja prishlju "paket" s DVD. Tol'ko ja doma budu 11-go. Kstati, tamozhnja perepisanie DVD ne zavernjet?
Куда завернет? Давайте я пока попробую переписать на цифру. У меня еще кусочек какого-то конкура и выездки был. Самсунг что ли.
Это надо?
Просто мы тут без доп. пространства пока цифру не делаем. Как только появится, я свистну. Адрес уже писать?
Pisat', pista'! Na sledujuscih vihodnih vishlju.
А что там на DVD?
Est' Olimpiada: konkur, viezdka (lichaja i komandnaja) i troeborje - 4 diska.
Philipe Kalr - viezdka, dovol'no tolkovie uroki 3 diska.
Esco est' kucha kaset. Ja sejcas ozabochen perevodom ih v cifrovoj format. Na vskidku: Carl Hester, Kira, Anke, luchshije kjuri, kak delat' kjur i esco mnogo chego.