equestrian.ru / форум | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Я даже расстроилась... Кто-нибудь пытался ознакомиться, почитать вдумчиво? Как по-вашему, полезная в жизни вещь, имеет практическое применение? Увожаемые форумчане! Вниманию КСК, КСШ Москвы и Мос. обл.: Это такое американское душешипательное кино про лошадь. Я посмотрела - мне понравилось. Пол-фильма прорыдала Почему до сих пор не размещены результаты первенства М по выездке?! Добавила фото и рисунки в породы лошадей на сайте http://horsesandpeople.narod.ru На левом скакательном суставе синувит (или бурсит)на протяжении 2 недель. Упала в леваде. Суставную жидкость из образовавшейся капсулы не откачивали - по внешнему виду напоминает небольшой налив. Опухоть точно под артерией, боимся зацепить. надо ли откачивать жидкость или можно ограничиться согревающими втираниями и компрессами. Может надо чего вколоть? Людям колят дипроспан и диклофенак С днем рождения!!!! Сластена и Никита! От всей души поздравляю с рождением сына!!!! |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |