equestrian.ru / форум / Ветеринария / Препарат Ронколейкин?!? | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Natalija,
14 февраля 2005 г. в 18:26
Увожаемые форумчане! |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:07:16
Если не ошибаюсь, Ронколейкин - это просто иммуностимулятор, один из самых сильных... Поищи на vetapteka.ru, по-моему там он был (вместе с описанием)
По лит. данным:
- рекомендуется при хронической бронхиальной обструкции с синдромом гиперреактивности бронхов.
- не совместим с глюкокортикоидами.
Горбунок.
PS На prokoni.ru дал ссылку.
Спасибо за ответы. Я теорию немного почитала, но хотелось бы узнать приминял ли кто этот препарат. Ведь теория часто сильно отличается от практики.
Может кто его уже давал своей лошади? И какой был результат?
Моему коню засандалили... правда по другим показаниям... шею раздуло с третьей инъекции с тарелку величиной...
Если будете давать, то разводите каждую ампулу в 10 раз физраствором - и в вену, тогда будет все путем.
А от того заболевания, о котором Вы пишете, мы лошадь вылечили за два раза - дипроспан называется человеческое лекарство. По 4 апулы за раз. Сейчас уже три года с ней всё (тьфу-тьфу-тьфу) ОК.
Удачи в Ваших поисках.
Bolotze, извините немного не поняла, у коня про которого Вы пишите была эмфизема с признаками аллергической астмы? И Вы дважды укололи дипроспан и приступов больше не было?
У моей лошади довольно серьёзное состояние и ни один врач мне про дипроспан ничего не говорил. Если будет не трудно не могли бы Вы по подробнее написать.
Спасибо
Тока не у коня, а у лошадки.
Именно так и было. И НИКТО НЕ ЗНАЛ, ЧТО ДЕЛАТЬ.
А одна толковая девушка - взяла и попробывала. И получилось. Вот так.
Кобылу сорвали на соревнованиях, и она задыхалась периодически, т.е. выдохнуть не могла. Аж вся дергалась. Сейчас она - как Ленин - живее всех живых. Подробнее - некуда.
А про лекарство Вам не говорили, потому что оно, во-первых, человеческое, а во-вторых, его таким образом никто не применяет. У нас попробывали (на авось) - и сработало. Кололи тока когда приступы были. Но уже больше двух лет они не повторялись.
Удачи.
7 апреля 2009, 01:07:17
Спасибо, теперь понятно.
7 апреля 2009, 01:07:17
Болот, ты не права. Дипроспан, как и другие кортикостероиды, при эмфиземе очень даже применяют. Собсно, один из наиболее эффективных способов добиться стойкой ремиссии, насколько я знаю. Хотя, наверное, не всем помогает на 100%, как и любое лечение.