equestrian.ru / форум / Разное / Ищу человека! | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Ольга,
14 февраля 2005 г. в 12:54
Вниманию КСК, КСШ Москвы и Мос. обл.: |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:07:16
К сожалению пока помочь не могу, но хочу.
Поэтому постараюсь. Может быть, у тебя есть ее фотка-портрет, ибо на больших фотах понять сложновато.
И еще: где она теоретически может выступать?
Если что soffya@mail.ru
Спасибо за заботу
Теоретически она может выступать где угодно. А может и не выступать. Просто не известно, почему она ушла из Прадара, возможно ей предложили другую работу, например тренером... Видать что-то случилось, вряд ли ей предложили больше денег....
Фоток ее немного.
http://www.olga.urai.ru/Images/horse_kseniya.jpg
(это она в 1995 году)
Блин. Все обыскала, не могу фотку ее щас найти, где она выступала КЮР "Большого приза". Этап Кубка мира. "Кубок Президента"
Родилась мысль.. Кто-нить знает подробности гибели Прадаровского коня? Кажется Даймонда. Ксеня на нем выступала как-то. Может поэтому и ушла, что коня не стало? А может ее пытались обвинить в недогляде? Это лично мои догадки...
Урайка, в Прадаре достаточно часто "уходят" спортсменов по тем или иным причинам. А на Даймонде последней Сирож выступала.
А чем объяснил Прадар отказ предоставлять информацию?
Да ничем. Просто не знают и все тут .
Слышала, что она с Угрюмовым в Твери или около того
Ну хорошо хоть так. С Угрюмовым не пропадешь
А где там в Твери, неизвестно?
Морозкину надо искать только через Угрюмова, т.к. они состоят в гражданском браке. Девченки из Беларуси рассказали, что Морозкину погнали из Прадара за отказ выезжать на стажировку в Германию без Угрюмова. А у Угрюмова в Беларуси неприятности с милицией и его они ищут, за то, что он распродал не принадлежащих ему лошадей. Даже говорят дело на него завели .
Господи... какой нафиг гражданский брак? У них же разница в возрасте лет 40...
"классные" новости.... Ну главное, жива-здорова.
Спасибо всем, кто откликнулся.
Сообщение удалено. Удалил alexk
> Ладно, не будем это открыто обсуждать
Именно поэтому сообщение было удалено. И впредь будут удаляться тоже.
Спасибо