equestrian.ru / форум / Разное / методы НЛП | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Тома,
15 февраля 2005 г. в 09:40
Кто-нибудь пытался ознакомиться, почитать вдумчиво? Как по-вашему, полезная в жизни вещь, имеет практическое применение? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:07:17
Вещь безусловно полезная, и именно с практической точки зрения. Только надо всегда помнить: как ты "имеешь", так и тебя "имеют". Процесс сугубо взаимный. Если начинаешь осваивать эту премудрость в коллективе, не надо забывать, что альтруизмом в этом деле никто не занимается. Все вынашивают исключительно эгоистичные планы... И тренажером для продвинутых всегда являются новички.
А эти методы в применении очень заметны непосвященным? То есть например технологии продаж даже человек, далекий от продаж, чует за версту. Методы НЛП более мягкие, незаметные, что ли?
Все зависит от Вашего опыта и личности клиента.
К примеру: некоторых лохов цыгане разводят на деньги по нескольку раз в течении жизни. А к другим даже близко не подходят - чувствуют, что бесполезно. Та же ситуация с лохотроном...
А технологии продаж лишь в неумелых руках вещь бесполезная. Поскольку клиент приходит уже нацеленный на покупку. Его надо лишь умело направить, а не грубо "раскручивать".
И НЛП и технологии продаж и гипноз, в том числе цыганский и пр., пр., пр., - одного поля ягоды и являются методами воздействия на подсознание человека. И успех в этом зависит от многих факторов, в первую очередь - от уровня мастерства практикующего и его личной силы.
Можете посоветовать автора, у которого лучше получилось описать НЛП для, скажем, непрофессионального использования ? Хочу ознакомиться, просто не уверена, что захочу углубляться.
Тайга, я полезла искать "Искусство быть другим", и вывалилось много чего, вот:
Интернет-магазин: Болеро
Владимир Леви Искусство Быть Другим. Общение и понимание 70 руб
Владимир Леви Искусство Быть Собой. Конкретная психология. Книга-альманах Выпуск №4 123 руб
Владимир Леви Искусство Быть Собой. Конкретная психология. Книга-альманах Выпуск №5 113 руб
Владимир Леви Искусство Быть Собой. Конкретная психология. Книга-альманах Выпуск №6 113 руб
Владимир Леви Искусство Быть Собой. Конкретная психология. Книга-альманах Выпуск №7 113 руб
Не знаешь, это разные части одного произведения?
Уболтали, черти красноречивые Дополню свой список нужных книг.
Вот, кстати, предыдущее сообщение от Гоши-анонима - замечательный образчик воздействия на подсознание человека. Уважаемый автор сознательно не ставит знаков препинания, тем самым заставляя читающего внимательнее вчитываться в суть изложенного и , тем самым, настраиваться на "волну" автора. После этого с "клиентом" работать становится проще. Клиент становится более управляемым.
Хотя, некоторые могут заявить, что автор просто не знаком с орфографией, или просто не уважает тех, для кого пишет. Но это - не совсем верная и поверхностная оценка...
Неее, у Гоши просто работы такое кол-во, что не до знаков препинания. В Инет на три секунды по большим праздникам! И вообще этот литературный стиль называется "Поток сознания". Как "Улисс"
она и тебя запрограммировала!
Ой, а я и не знал, что это меня в форумах зомбируют;))
Особо много гипнотизеров на Хорс.ру, кажется;)
Горбунок.
А вот тут я не понял.
Я отвечал на:
В ответ на:
Ой, а я и не знал, что это меня в форумах зомбируют;))
Особо много гипнотизеров на Хорс.ру, кажется;)
Горбунок.
Точнее даже не отвечал вовсе А просто, как бы, согласился с автором
Спрашивала как-то у психологов, что это за фрукт такой - НЛП. Ответ был в таком духе, что это, мол, облегченная и популяризованная психология, выхолощенная донельзя, так, что остались только техники...
Сама пробовала читать, не заинтересовало. Коллега очень увлекалась, ходила на тренинги, потом как-то разочаровалась
ЗЫ. На меня гипноз тоже не действует. Цыгане обходят меня за версту А постов без знаков препинания я не читаю. Теперь узнала, почему!
А вот интересно как проверить свою подверженность гипнозу или наоборот?
Вообще, никакой гипноз не сравнится с хорошим ударом в челюсть...
Ась?