Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 188
Ветеринария ... 648
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 279
Выставки ... 29
Где покататься ... 249
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 237
Коннозаводство ... 98
Конный туризм ... 434
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 71
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3775
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 268
События ... 694
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: Тома, 15 февраля 2005 г. в 09:40

Кто-нибудь пытался ознакомиться, почитать вдумчиво? Как по-вашему, полезная в жизни вещь, имеет практическое применение?

ОБСУЖДЕНИЕ

comment 0 1 comment 1 comment 0
0 0
Cheslav
7 апреля 2009, 01:07:17
Re: методы НЛП
Вещь безусловно полезная, и именно с практической точки зрения. Только надо всегда помнить: как ты "имеешь", так и тебя "имеют". Процесс сугубо взаимный. Если начинаешь осваивать эту премудрость в коллективе, не надо забывать, что альтруизмом в этом деле никто не занимается. Все вынашивают исключительно эгоистичные планы... И тренажером для продвинутых всегда являются новички.
0 0
Тома
А эти методы в применении очень заметны непосвященным? То есть например технологии продаж даже человек, далекий от продаж, чует за версту. Методы НЛП более мягкие, незаметные, что ли?
0 0
Cheslav
Все зависит от Вашего опыта и личности клиента.
К примеру: некоторых лохов цыгане разводят на деньги по нескольку раз в течении жизни. А к другим даже близко не подходят - чувствуют, что бесполезно. Та же ситуация с лохотроном...
А технологии продаж лишь в неумелых руках вещь бесполезная. Поскольку клиент приходит уже нацеленный на покупку. Его надо лишь умело направить, а не грубо "раскручивать".
И НЛП и технологии продаж и гипноз, в том числе цыганский и пр., пр., пр., - одного поля ягоды и являются методами воздействия на подсознание человека. И успех в этом зависит от многих факторов, в первую очередь - от уровня мастерства практикующего и его личной силы.
0 0
Тома
Можете посоветовать автора, у которого лучше получилось описать НЛП для, скажем, непрофессионального использования ? Хочу ознакомиться, просто не уверена, что захочу углубляться.

Тайга, я полезла искать "Искусство быть другим", и вывалилось много чего, вот:
Интернет-магазин: Болеро
Владимир Леви Искусство Быть Другим. Общение и понимание 70 руб
Владимир Леви Искусство Быть Собой. Конкретная психология. Книга-альманах Выпуск №4 123 руб
Владимир Леви Искусство Быть Собой. Конкретная психология. Книга-альманах Выпуск №5 113 руб
Владимир Леви Искусство Быть Собой. Конкретная психология. Книга-альманах Выпуск №6 113 руб
Владимир Леви Искусство Быть Собой. Конкретная психология. Книга-альманах Выпуск №7 113 руб
Не знаешь, это разные части одного произведения?
0 0
Тома
Уболтали, черти красноречивые Дополню свой список нужных книг.
0 0
Cheslav
Вот, кстати, предыдущее сообщение от Гоши-анонима - замечательный образчик воздействия на подсознание человека. Уважаемый автор сознательно не ставит знаков препинания, тем самым заставляя читающего внимательнее вчитываться в суть изложенного и , тем самым, настраиваться на "волну" автора. После этого с "клиентом" работать становится проще. Клиент становится более управляемым.
Хотя, некоторые могут заявить, что автор просто не знаком с орфографией, или просто не уважает тех, для кого пишет. Но это - не совсем верная и поверхностная оценка...
0 0
Natacha
Неее, у Гоши просто работы такое кол-во, что не до знаков препинания. В Инет на три секунды по большим праздникам! И вообще этот литературный стиль называется "Поток сознания". Как "Улисс"
0 0
VCP
она и тебя запрограммировала!
0 0
Сергей Сухов
Ой, а я и не знал, что это меня в форумах зомбируют;))
Особо много гипнотизеров на Хорс.ру, кажется;)

Горбунок.
0 0
VCP
0 0
VCP
А вот тут я не понял.
Я отвечал на:
В ответ на:
Ой, а я и не знал, что это меня в форумах зомбируют;))
Особо много гипнотизеров на Хорс.ру, кажется;)

Горбунок.

Точнее даже не отвечал вовсе А просто, как бы, согласился с автором
0 0
Gloria
Спрашивала как-то у психологов, что это за фрукт такой - НЛП. Ответ был в таком духе, что это, мол, облегченная и популяризованная психология, выхолощенная донельзя, так, что остались только техники...
Сама пробовала читать, не заинтересовало. Коллега очень увлекалась, ходила на тренинги, потом как-то разочаровалась

ЗЫ. На меня гипноз тоже не действует. Цыгане обходят меня за версту А постов без знаков препинания я не читаю. Теперь узнала, почему!
comment 0 1 comment 0
0 0
Kaplan
А вот интересно как проверить свою подверженность гипнозу или наоборот?

Вообще, никакой гипноз не сравнится с хорошим ударом в челюсть...
comment 0 0
0 0
Capitalist pig
Ась?