equestrian.ru / форум / Разное / А вот кому бесплатных щенков? | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Екатерина,
15 февраля 2005 г. в 15:55
> В Обнинске скоро закрывается питомник, где разводят немецких овчарок и |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:07:19
Это щенки-то воспитанные и дрессированные? Этим щенкам не по 10 лет, случайно?
Я от себя лично ничего в объявление не добавляла. Если интересно, сегодня его можно найти в "Новой газете". Если щенки подрощенные, то вполне возможно их чему-то обучили. Учитывая, что они из питомника и породистые, ум у них вообще на генетическом уровне закладывается. А породы - классные! Вдруг кто-то заинтересуется?
> Учитывая, что они из питомника и породистые, ум у
> них вообще на генетическом уровне закладывается
Интересное утверждение. ;-)
Прямо встают картины, как при рождении щеночкам делают трепанацию черепа и вкладывают ум... на генетический уровень. ;-)))
ИМХО, беспородные дворняжки на порядок умнее любой породистой собаки. ;-)
Ничего подобного!
Alex!
Дворняжка страшна тем, что ВСЕГДА продаст себя за кусок мяса... Хорошо еще, если мяса...
Вот породистых собак - боюсь, а дворняжка - шавка и есть - ее шуганешь, она и испугается (а не испугается, так за сосиску продастся)!
И еще - дворняжки сильны стаей!
А породистая собака - умрет, но не предаст...
Может и есть иключения... наверное... где-то... вероятно...
Мы, вроде, про ум говорили, а не про преданность. ;-)))
Это мягко говоря разные вещи. ;-)
В ответ на:
беспородные дворняжки на порядок умнее любой породистой собаки
Ага, именно так и получается. Видимо, свежая кровь
Овчарка - до полутора лет щенок. Думаю, что они не в этом возрасте продают? А уж воспитанными и, как там было, послушными, да? они вообще годам к 3-м становятся. А то и к 5-ти. Можно, конечно, и кнутом попытаться повлиять на скорость произростания ума в собаке, только толку от этого будет не много.
Мне это обьяснять нет необходимости И полгода - ой как зависет от самой собаки.
А дрессированных щенков-таки не бывает, нет-с! Особенно у овчарок-с!
Уж позвольте-с, не одной овчаркой сьеденный-с (Самая любимая порода собак, как-никак)
Для меня - да, по-умолчанию она самая
Вот так всегда, я объявление поместила, чтобы кто-то щенка взял, а тут (как всегда ) какие-то абстрактные дискуссии...
В течение недели нужно найти руки для 17 (!!!) кавказских овчарок в возрасте от 1 до 5 лет - закрывают очередной питомник. Все собаки обученные, хорошие, умницы. Если не найдем хозяев, они пойдут под усыпление ((((((
По всем вопросам звонить (812) 973-8130 Аня (именно ей звонили из этого питомника).
Люди, пожалуйста, разместите это объявление везде, где только можно, помогите собакам!