Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
Друзья, заказала себе фрак для выездки в ателье, получилось просто великолепно. Не стыдно вам посоветовать!!! Обошелся мне в 300 у.е., а выглядит лучше того, что в магазинах продается по 500. Девчонки просто золотые, выезжают на примерку сколько потребуется, все на дом привозят, любые импортные ткани можно заказать, вышивку золотом и серебром.
Слушайте, мне тут сказали, что под килт СОВСЕМ НИЧЕГО не одевают!!!! Неужели это правда? Как же тогда относительно древние шотланцы ездили на лошадях?????? Может, все-таки, ЧТО-ТО одевают?
Попав на семинар в субботу получила огромное удовольстве! Хочется поблагодарить приехавших зарубежных коллег! Для многих из российских конников именно приезд представителей к нам является шансом познакомиться с принципами и уровнем выездки и судейства зарубежом, сравнить с тем, что у нас, наметить пути (или откорректировать) для дальнейшей успешной работы или утвердиться в правильном направлении. Отдельное огромное спасибо организаторам - мероприятие прошло на высоком уровне, впечатляло то внимание, которое уделялось посетителям.
Работа семинара была построена динамично и разнообразно. Как мне удалось отметить все смотрели и слушали не отрываясь!! Приятно, что в атмосфере зарубежных школ и судейства многим удалось отвлечься от выискивания ошибок и насладиться зрелищем работы пары в целом. Конечно сбои были у всех, но общее впечатление от пары на мой взгляд очевидно разнилось.
Могу только догадываться, что было в воскресенье! Ну наверняка масса интересного! Не дайте измучаться в догадках - расскажите о Ваших впечатлениях!!!
Кто знает, что будет на москве, для юношей и юниоров? Какая там программа? С 6 по 11 января. Помогите, узнать надо в эти дни.
Добрый день!
На многих сайтах встречал в разделе ссылок указание на мой старый ковальский сайт "Ковальский клуб" http://www.farrier.h1.ru Очень благодарен всем за поддержку.
Сейчас я собираюсь закрывать "Ковальский клуб", в связи с организацией сайта Гильдии ковалей http://www.farrier.ru Вся информация со старого сайта будет перенесена туда.
Был бы признателен обновлению ссылок.
С наилучшими пожеланиями, Горбунок.
Где ее взять почитать? Купить?
Дискутировать в дневнике не очень удобно, поэтому перемещаю тему (важную для меня) сюда. Вот хотелось бы еще раз уточнить: - Правда ли, что с их шерстью нереально уживаться в наших суровых условиях? Люди-то живут как-то... - Правда ли, что у нас сложно найти добермана-сангвиника?
народ подскажите -почему я когда загружаю фотку и отправляю -она не выходит на главной странице-хотя я пишу что добовлять надо в фотоальбом. Я на разных сайтах прикрепляла фото,и оно сразу выходило , а сейчас ,что проверка присланных фотографий -отбор идет???
Для всех любителей конного спорта и тех, кто хотел бы приобрести место для себя и своего любимца, а также построить конюшню и заняться разведением прекрасных животных ЛОШАДЕЙ! Красивые места в экологически чистых районах. Участки на которых Вы сможете воплотить свои мечты в реальность! Великолепные поля для конных прогулок и ежедневных тренировок и возможность поохотиться верхом. Звоните мне на телефон 8916-5061742. Я отвечу на все интересующие Вас вопросы!
Вот собственно, слушаю Вас всех!
Страницы:
424
|
425
|
426
|
427
|
428 |
429