equestrian.ru / форум | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Вообщем-то ничего удивительного. Просто она уже линяла в конце осени - надела зимнюю шубку. А теперь, в начале января она эту шубку сбрасывает. Зачем? Может чего-то в организме нехватает? Или просто жарко.... Очень хотелось бы узнать мнение владельцев или тех, у кого есть опыт общения с ахалтекинцами: как лучше поступить - купить взрослую, уже что-то умеющую лошаду или молодую и воспитывать самой? Если молодую, то где лучше покупать? Вот и теперь по заказу интересующихся есть его фото! Дабы себя показать (коня разумеется) Меня интересует проезд от Кутузовского проспекта, д.30 до Ленинградского вокзала. Хачу точное рассписание мастер-класса. Собсна вопрос выше, а пояснения такие: Уважаемый Доктор! Опять - проблемы ...У меня жеребая кобыла с проблемной ногой (перелом грифеля на передней левой и от этого - отеки). Сейчас она мало работает, много гуляет в леваде и совсем не хромает. Но теперь другая проблема - она сырая, крупная. но мышц совсем нет и меня все пугают - не разродится.. Что можно сделать за полгода до родов - как поднять мышечный тонус не в ущерб ноге? Потому что работать ее больше часа невозможно и она через 10 минут уже вся мокрая и дышит тяжело. Проще всего - какие-нибудь прикормки и добавки, но какие? Наконец то прошёл Касьянов год. Не замечали ли вы такой статистики, что в эти года больше умирает лошадей! У нас на конюшне к сожалению почему то так! В этом году из 23голов пало 3 и + ослик А как в ваших конюшнях? Кто-нибудь знает намечается ли конкур у Кимов на 29-30 января? ...вернее по катанию в городе. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |