Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 188
Ветеринария ... 648
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 279
Выставки ... 29
Где покататься ... 249
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 237
Коннозаводство ... 98
Конный туризм ... 434
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 71
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3775
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 268
События ... 694
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: Ольга, 10 января 2005 г. в 13:55 комментировать

Вообщем-то ничего удивительного. Просто она уже линяла в конце осени - надела зимнюю шубку. А теперь, в начале января она эту шубку сбрасывает. Зачем? Может чего-то в организме нехватает? Или просто жарко....

Автор: Юлия, 10 января 2005 г. в 13:12 комментировать

Очень хотелось бы узнать мнение владельцев или тех, у кого есть опыт общения с ахалтекинцами: как лучше поступить - купить взрослую, уже что-то умеющую лошаду или молодую и воспитывать самой? Если молодую, то где лучше покупать?
Заранее спасибо всем!

Автор: Юрий, 10 января 2005 г. в 13:06 комментировать

Вот и теперь по заказу интересующихся есть его фото! Дабы себя показать (коня разумеется)

Меня интересует проезд от Кутузовского проспекта, д.30 до Ленинградского вокзала.

Хачу точное рассписание мастер-класса.
Уже две недели осталось. А ведь обещали...

Автор: VCP, 10 января 2005 г. в 10:17 комментировать

Собсна вопрос выше, а пояснения такие:
В некоторой конюшне (пока не буду называть ее) некоторые недобросовестные (без)ответственные по закупке сена не позаботились вовремя о качестве сена и начиная с августа месяца лошади едят вместо сена сплошной грибок. Те, кто могут - замачивают немного убирая концентрацию пыли, равно как и полезные свойства сена. Очень интересно наблюдать сам процесс раздачи: над местом раздела сена (да и далее по проходу) поднимается самый настоящий дым. Нет, это не пожар - это клубы пыли из сена. Конечно, на такое количество лошадей конюхам сено не намыть - иначе они просто будут мыть его по 24 часа в сутки. Зато теперь удобно ездить в манеже - практически все время пусто (в рабочем состоянии осталось хорошо если треть лошадей, самых стойких, но сколько они протянут?) Ситуация никем не контролируется и по самым лучшим прогнозам подобное сено лошадям есть еще до того, как появится новое - летом. Не факт, что (без)ответсвенное лицо поменяет своего поставщика и в следущем году (кто дотянет) лошади получат надлежащее кормление, согласно запросам, предьявляемым им на тренировках и соревнованиях.

А вопрос собственно простой: может кто знает из истории чем подобные ситуации заканчивались?

Заранее спасибо

Автор: Orlandina, 10 января 2005 г. в 10:03 комментировать

Уважаемый Доктор! Опять - проблемы ...У меня жеребая кобыла с проблемной ногой (перелом грифеля на передней левой и от этого - отеки). Сейчас она мало работает, много гуляет в леваде и совсем не хромает. Но теперь другая проблема - она сырая, крупная. но мышц совсем нет и меня все пугают - не разродится.. Что можно сделать за полгода до родов - как поднять мышечный тонус не в ущерб ноге? Потому что работать ее больше часа невозможно и она через 10 минут уже вся мокрая и дышит тяжело. Проще всего - какие-нибудь прикормки и добавки, но какие?

Автор: Татьяна, 9 января 2005 г. в 23:12 комментировать

Наконец то прошёл Касьянов год. Не замечали ли вы такой статистики, что в эти года больше умирает лошадей! У нас на конюшне к сожалению почему то так! В этом году из 23голов пало 3 и + ослик А как в ваших конюшнях?

Автор: Мария, 9 января 2005 г. в 18:29 комментировать

Кто-нибудь знает намечается ли конкур у Кимов на 29-30 января?

Автор: Ольга, 8 января 2005 г. в 14:18 комментировать

...вернее по катанию в городе.
В нашем городе такие услуги оказываются впервые, но вероятно, некоторые люди уже катались подобным образом в других городах, поэтому высказывают свое мнение. Мнение, которое чаще всего меня оскорбляет. Я даже иногда и не знаю, что ответить. Варианты:
" 20 руб... А почему так дорого?"
" А почему я должен платить за ребенка, если я еду с ним вместе в экипаже?"
"А почему у вас круг такой маленький для верховой лошади? Тут и 500м нету!".
ну и все в таком духе. Для справки: маршрут для экипажа протяженностью 800м, для верховой лошади - 200м. Стоит 20р с человека, вне зависимости от возраста.
Людей не волнует, во что мне обошлась организация моего клуба, сколько мне пришлось пережить неприятностей, чтобы сделать все документы, и построить, и найти корма (в нашей области с этим туговато), и во сколько обходится содержание лошадей... Это все их не волнует. Люди хотят все сразу и нахаляву. Вот это бесит. Кто-нить сталкивался? Чем это лечится?