equestrian.ru / форум / Фото / подскажите | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Tatjana,
20 января 2005 г. в 23:46
народ подскажите -почему я когда загружаю фотку и отправляю -она не выходит на главной странице-хотя я пишу что добовлять надо в фотоальбом. Я на разных сайтах прикрепляла фото,и оно сразу выходило , а сейчас ,что проверка присланных фотографий -отбор идет??? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:06:46
А вы зарегистрировались перед отправкой фоток?
Адександр, здравствуйте.
Не подскажите, как можно у вас на сайте создать свой фотоальбом небольшой и время от времени присылать новые фотографии?
Заходите, на свою страничку (http://www.equetrian.ru/my/), в левой колонке будет кнопка "создать альбом".
Спасибо большое за подсказку, Александр! А ещё один вопрос можно задать? Вот альбом я создала, фотография загрузила и они уже лежат на сайте. А как сделать так, чтобы мой альбом высвечивался в разделе "Фотоальбомы", а не в перемешку со всеми фотками посетителей в разделе "Фото посетителей" и "Фото по породам".
Заранее буду благодарна вам за ответ!
А он там тоже должен высвечиваться.
В том всё и проблема, что его там нет, только "задача" создать ещё один альбом и всё. Даже если я (допустим) добавляю новй альбом, открываеться новое окно, где заполняются графы "Название альбома" и кажется, "автор" и все. Жму - создать и ... всё Далее в этом окне других указаний или увидеть сам альбом но уже на сайте в разделе "Фотоальбомы" просто напросто ... нет.
Эх....в компьютерах разбираюсь вроде и тут никак не могу решить эту небольшую проблему. помогите пож, если вам не трудно, Александр!
Так ты альбом-то сделала, а фотографии в него не положила.
Поэтому он пустой и не показывается нигде соответственно.
Нужно при загрузке фоток указывать, в какой альбом кладешь.
Александр, и ещё хотела вас спросить всё по тому вопросу: а сейчас то можно же альбом "высветить" в разделе "Фотоальбомы", даже если фотографии сохранены на сайте, только в разных "углах" почему то ...