equestrian.ru / форум / Разное / Заказала себе фрак для выездки | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Всадница,
24 января 2005 г. в 12:43
Друзья, заказала себе фрак для выездки в ателье, получилось просто великолепно. Не стыдно вам посоветовать!!! Обошелся мне в 300 у.е., а выглядит лучше того, что в магазинах продается по 500. Девчонки просто золотые, выезжают на примерку сколько потребуется, все на дом привозят, любые импортные ткани можно заказать, вышивку золотом и серебром. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:06:47
А зачем парится? За эти деньги EuroStar купить можно.
Дмитрий, ну что Вы, в евростаре за эти деньги будет несопоставимо ниже качество. Впрочем, это только девушка, наверное, может в полной мере оценить, что такое индифидуально пошитая по-фигуре вещь, когда ты можешь выбрать ткань именно с тем отливом, который тебе больше нравится и с вышивкой ручной работы
Спасибо. Я это искала.
Надеюсь, это когда-нить мне пригодится.
Двусмысленно так получилось. :-)
У меня, вон, редингот 5 лет в шкафу пылится, ни разу не одеванный, кроме как на примерку Хорошо, когда парадная одежка пригождается все-таки
>Хорошо, когда парадная одежка пригождается все-таки
Ну-ну. Пылиться - тоже дело. :-)
оффффгеть
а я пять наверное уже лет выступаю время от времени и то в одних кальсонах вместо бриджев то в других.... то в Вовиных
И рединогот то чужой, то свой но мужской... и ничаго...
а зачем покупать, если не ездишь?
Да я не покупаю пока.
Просто ВДРУГ!
Для первого выступления я буду выпрашивать у тренера. Нафиг покупать? Но если втянусь... :-)
А соревновательный опыт мне по-любому надо получать. Тогда буду думать о покупке. Так что телефончик пригодится.
Таки потому и с чужого плеча, что редингот, а не фрак. Нет необходимости задумываться, вызовет ли твой внешний вид изжогу у судей или нет.
Верно
съездила в кальсонах один раз езду...
и купила, наконец, крутые выступательные бриджы ехать эти езды так их разтак...
Не плохие фраки, говрт , шьет фирма Редингот. и не сильно дорого.
ехали езду тот раз мы одни в рединготах и касках, сотальные во фраках и на оголовьях.... вот думаю, на оценки это реально влияет?
Влияет, влияет. Посмотрят на нас, убогих, пожалеют и накинут малость.
а зачем покупать, если не ездишь?
- - - - - -
Еще хуже, я его на заказ шила из имевшихся под рукой материалов
Не, ребят, вы смеяться будете, но все эти годы я наивно полагала, что еще чуть-чуть, еще вот-вот и я обязательно куда-нибудь поеду и ТАКОЕ ТАМ НАВЫСТУПАЮ!!!! Короче, соберу все золото мира