Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 190
Ветеринария ... 648
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 280
Выставки ... 29
Где покататься ... 247
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 237
Коннозаводство ... 97
Конный туризм ... 432
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 69
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3776
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 268
События ... 694
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: Александр Кочетов, 29 марта 2007 г. в 21:46 комментировать

Всё должно работать.
Но если обнаружатся глюки, пожалуйста, напишите на alexk@equestrian.ru.

Автор: анна семенова, 29 марта 2007 г. в 19:24 комментировать

Видела сегодня свежее объявление на сайте (этом же на первой странице) о продаже некого БОЛЕРО! Среди фотографий вывешена фото МОЕГО коня! Я вывешивала эту фотографию (где Гришка бегает на корде) где-то около месяца назад на эквестриан) и какая неожиданность увидеть свою фоту своего коня в продаже под другим именем! :shocked:

Автор: Юля, 28 марта 2007 г. в 16:34 комментировать

КСК поближе к городу, до которых попроще добираться. Что то вроде КСК "Райдер" или КСК в Эннколово.

Автор: Natacha, 28 марта 2007 г. в 16:06 комментировать

Я все-таки не удержалась и открываю обсуждение этой темы. Прочитайте это, и пожалуйста, ваши комментарии:

Вопрос: "Я занимаюсь конным спортом около года и многие лошади меня не слушаются. Не могли бы вы как профессионал подсказать мне, как лучше обращатся с лошадью строго или наобарот. Тренера чаще говарят что за непослушание животное нужно наказывать хлыстом, но я так не могу, хлыст у меня только как украшение к конному снаряжению, его я использую только когда заезжаю молодых жеребят. Что мне делать???"

Лично меня шокировало, что человек верхом ездит год, а уже заезжает жеребят. При этом с хлыстом. Ну, и какие потом претензии к российским лошадям по пулям в головах? Пули то в головах - у всадников. Не, не пули - бомбы.

Автор: НАТАЛИ, 28 марта 2007 г. в 10:57 комментировать

Мне вдруг зохотелось узнать, а бывают ли на этом сайте , те лоди кот. отдыхали в Н.Новгороде, в клубе "Серая Лошадь" ? Если есть такие, то напишите ваше мнение

Автор: Natacha, 27 марта 2007 г. в 10:47 комментировать

Люди, а что в России называют шпрунтом и что - скользячкой? ( уточняю, памятуя дебаты о гоге и шамбоне )

Автор: Женечка, 26 марта 2007 г. в 12:03 комментировать

мне раньше казалось, что это одно и тоже! ан, нет! сегодня я поездила на жесткой лошади - жестко мне было! жестко! и все....

тряская, для меня, это когда э... не знаю, как даже описать - ну, как будто мелкими шажочками бежит. трясет конечно, но мягко...
а жесткая, для меня, ну... э... она как будто спину напрягла... или напрягла и выгнула... и не трясет, вроде, а прям жестко! ехать неудобно!

а как это все на самом деле?
кто такой "жесткий" и кто такой "тряский"? и делать-то что? что я сегодня такого могла нового делать, что лошадь вдруг стала жесткой?

Автор: Saliera, 25 марта 2007 г. в 21:57 комментировать

Имеется проблема с молодым 2-хлетним жеребчиком. Недавно (з месяца назад) был привезен из Ростовских степей, табунного воспитания. Абсолютно здоров. Поначалу как все молодые лошади с табуна был диковат, но со временем приручился, общается, чистка проходит без проблем, уздечку также дает спокойно надевать. Проблема началась на корде. Никак не можем добиться от коня спокойного бега шагом-рысью по кругу в обе стороны. Делает несколько кругов, а потом встает как вкопаный, поворачивается мордой к центру и никакие силы не могут его сдвинуть. Смотрит в глаза и кивает головой. Взгляд абсолютно непонимающий и несчастный. Иногда пытается подойти, если отгоняешь - опять встает и кивает головой :-( .Силовые методы применять не хочется, а уговорами и даже бегом рядом - не получается. Двигать лошадь надо, приучать к корде тоже. О заездке речи нет, пока на корде не научится бегать.
Может кто-то сталкивался с подобной проблемой? Как решили?

P.S.С остальным молодняком таких проблем не было вовсе, все начали бегать сразу и от души выплескивая энергию...

Автор: Юлия, 25 марта 2007 г. в 21:19 комментировать

что то мне не удаётся выйти ни на одну страницу. сюда попала по ссылке.постоянно выскакивают какие-то непонятные слова и цифры при попытках перейти со страницы на страницу. чего это вдруг?

Автор: Странник, 24 марта 2007 г. в 22:05 комментировать

В субботу я буду в Москве вечером в 5, на 3 часа, можно ли от площади 3х вокзалов добраться в какого-нибудь КСК, лошадей пофотографировать, И если куда-нибудь попаду, там у вас как, деньги платят.