equestrian.ru / форум | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Всё должно работать. Видела сегодня свежее объявление на сайте (этом же на первой странице) о продаже некого БОЛЕРО! Среди фотографий вывешена фото МОЕГО коня! Я вывешивала эту фотографию (где Гришка бегает на корде) где-то около месяца назад на эквестриан) и какая неожиданность увидеть свою фоту своего коня в продаже под другим именем! :shocked: КСК поближе к городу, до которых попроще добираться. Что то вроде КСК "Райдер" или КСК в Эннколово. Я все-таки не удержалась и открываю обсуждение этой темы. Прочитайте это, и пожалуйста, ваши комментарии: Мне вдруг зохотелось узнать, а бывают ли на этом сайте , те лоди кот. отдыхали в Н.Новгороде, в клубе "Серая Лошадь" ? Если есть такие, то напишите ваше мнение Люди, а что в России называют шпрунтом и что - скользячкой? ( уточняю, памятуя дебаты о гоге и шамбоне ) мне раньше казалось, что это одно и тоже! ан, нет! сегодня я поездила на жесткой лошади - жестко мне было! жестко! и все.... Имеется проблема с молодым 2-хлетним жеребчиком. Недавно (з месяца назад) был привезен из Ростовских степей, табунного воспитания. Абсолютно здоров. Поначалу как все молодые лошади с табуна был диковат, но со временем приручился, общается, чистка проходит без проблем, уздечку также дает спокойно надевать. Проблема началась на корде. Никак не можем добиться от коня спокойного бега шагом-рысью по кругу в обе стороны. Делает несколько кругов, а потом встает как вкопаный, поворачивается мордой к центру и никакие силы не могут его сдвинуть. Смотрит в глаза и кивает головой. Взгляд абсолютно непонимающий и несчастный. Иногда пытается подойти, если отгоняешь - опять встает и кивает головой :-( .Силовые методы применять не хочется, а уговорами и даже бегом рядом - не получается. Двигать лошадь надо, приучать к корде тоже. О заездке речи нет, пока на корде не научится бегать.
что то мне не удаётся выйти ни на одну страницу. сюда попала по ссылке.постоянно выскакивают какие-то непонятные слова и цифры при попытках перейти со страницы на страницу. чего это вдруг? В субботу я буду в Москве вечером в 5, на 3 часа, можно ли от площади 3х вокзалов добраться в какого-нибудь КСК, лошадей пофотографировать, И если куда-нибудь попаду, там у вас как, деньги платят. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |