equestrian.ru / форум / Разное / я в шоке! | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: анна семенова,
29 марта 2007 г. в 19:24
Видела сегодня свежее объявление на сайте (этом же на первой странице) о продаже некого БОЛЕРО! Среди фотографий вывешена фото МОЕГО коня! Я вывешивала эту фотографию (где Гришка бегает на корде) где-то около месяца назад на эквестриан) и какая неожиданность увидеть свою фоту своего коня в продаже под другим именем! :shocked: |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:20:20
просмотрела сообщение о продаже еще раз и стало просто смешно! кто-то так издевается- без контактов вывешивает сообщение о продаже коня, причем все четыре фоты- разных лошадей! гляньте, вдруг найдете фоту своей лошадке в продаже "жеребца БОЛЕРО"!
нашла контакты: 89163220454Дмитрий Александрович
а где Вы взяли фотку для своего профаила? спрашиваю потому, что давно видела эту же фотку в объявлениях о продаже лошадей (с ложными контактами, насколько я помню). и по-моему тут уже не для кого не секрет что такое часто бывает.
Просмотрела пару объявлений, смешно. Описание вашего коня уже смешное, видно что любитель писал. там также продается кобыла, Диаманта, а на следующей странице эта же кобыла стала вдруг мерином Антеем. уверена что там много такого, видать кому-то скучно.
В подобных случаях гораздо быстрее и эффективнее скинуть подозрительную ссылку админам info@equestrian.ru
фоту нашла на конном сайте (уже не помню каком), но во всЯком случае я не пишу, чт о ДАННАЯ лошадь продается!
столько всего написала- была под впечатлением!
спасибо за ссылку.
обидно, когда видишь фото своего любимого лошарика мало того что под чужим именем, так еще и в продаже!