Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
Жеребенку 1.5 месяца. Мамашка от него отказалась и при том еще напинала малую и у нее что-то с задней частью =- опустился круп и она ходит сейчас на задних бабках, передние ноги нормальные. Причем на абаки опустилась она недавно - недели полторы назад. А сегодня под ганашами вскрылись гнойники. Вета еще не вызывали. Мне позвонили на работу, попросили найти инфу в И-нете. Я нашла про мыт. Очень похоже, что это он. Позвонила, все рассказала. Может кто поделить своим опытом, если есть.
Может быть кто-что слышал? Знаю, что в человеческом варианте тема набирает обороты. Проконсультировалась тут с гирудотерапевтом (человеческим). Она сказала, что собак лечит активно. Слышала, что кто-то в Питере лечит пиявками и лошадей. Пока что удалось узнать, что может быть эффект: спазмолитический, снятие отеков, бактерицидное воздействие и пр. Про противопоказания -сказала, что могут быть аллергические обострения, снижение гемоглобина (если массированно ставить). Если у кого-то есть информация или опыт, поделитесь, плиз.
Сюжет будет в 17.20 и 20.30. Канал РТР, программа Вести-Москва. Будут показывать Гвинею, которая сейчас в лазарете Битцы. Тема по бедную кобылу тут http://equestrian.ru/forum/showflat.php?Cat=&Board=rescue&Number=244401&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1
Добрый день, уважаемые форумчане! 03 февраля родился у моей кобылы жеребенок - очень слабый, много всего-всего, и до кучи - паховая грыжа ((( Жеребенок растет, дырочка не зарастает.. что можно в этой ситуации сделать, если вета к нам на конюшню пригласить достаточно сложно - 40 км от города?
Подруга просила написать просьбу. Может, у кого-нибудь будут идеи для детишек? ---------------------------------------------------------------------------
В связи с новой обязанностью прошу помощи умных, находчивых и сообразительных. Теперь я ответственная за все поделки, которыми будут заниматься дети в свободной от езды время. И мне нужны идеи, чем же детей занимать. Около 30 минут, дети 4-7 лет. Что у нас есть сейчас: - чистка пони и изучения названий и предназначений щеток - изготовления pupet horse из бумажного пакета (на бумажный пакет, который одевается на руку наклеивается морда-глаза-ноздри-грива, лошадь может кивать головой вверх-вниз) - изготовление пальчиковой игрушки (пластиковой иглой надо сшить 2 выкройки лошади, оставив место для пальца) - пазлы и разукрашки - козырьки-закладки-рамки с наклеенными лошадиными прибамбасами - что кушают лошади? (в мешочек собирается еда, которой питаются лошади) - поделки браслетов с лошадиной тематикой В теплое время - эстафеты, но до тепла еще надо дожить. Сейчас вот подумалось о фигурке лошади из картона на палочке (как в театре теней) Что еще можно придумать из подручных материалов (я могу заказывать материал, но очень не увлекаясь)? Cпасибо огромное за любые идеи, при личной встрече с удовольствием угощу тортиком.
Коллеги! Подготовлен очередной проект правил по конному спорту. Теперь это Общие правила, касающиеся всех дисциплин конного спорта. http://www.fksr.ru/riding/judges/ Надеюсь услышать критику, замечания и поправки. Времени, как всегда, в обрез.
дубль 2. Программа 28.3.-1.4.2007
Полукровные и чистокровные жеребцы, а также пони
среда 28.3. вход свободный Оценка экстерьера и ветконтроль
четверг 29.3. вход свободный Оценка экстерьера, двигательных и прыжковых качеств (напрыгивание на свободе) 3ех летних жеребцов. Оценка двигательных качеств 1 под всадником ( свой всадник) для жеребцов участвующих в тесте на работоспособность
пятница 30.3. утро вход свободный Оценка двигательных качеств 2 под всадником ( тестирующий всадник) для жеребцов участвующих в тесте на работоспособность
пятница 30.4. вечер входные билеты 5 евро чел. доп.инфо www.ratsujalostusliitto.fi Соревнование по приглашению «оценка качеств», участники – призеры и победитель «оценки качеств 2006», судьи Jan-Ove Olsson, Maria Colliander, Leif Nilsson и Carl-Harry Frey
суббота 31.3. день входные билеты 5 евро чел. Оценка двигательных качеств 2 и прыжковых качеств(напрыгивание на свободе) 2 для 3ех летних жеребцов. Конкурный тест 1 для жеребцов участвующих в тесте на работоспособность под своим всадником
суббота 31.3. вечер входные билеты 5 евро чел
доп.инфо www.ratsujalostusliitto.fi Show-программа presented by Tapiola Конкур для лошадей с близким происхождением (конкур для рлдственников?)))прочитаю программу дл конца, напишу что это такое) Парад жеребцов Награждение лучшего заводчика Кюр Показательные выступления финских лошадей Выводка лошадей предоставляемых на продажу
воскресенье 1.4. билеты 5 евро чел Жеребцы, предлагаемые в ГПК Конкурный тест 2 для жеребцов участвующих в тесте на работоспособность под тестирующим всадником Парад жеребцов Билет на субботу и воскресенье 10 евро чел. Судейкая комиссия: Экстерьер: Anna Pajanen, pj Kirsi Lehtonen Maria Mоller, vpj Jan-Ove Olsson, SWE
Аллюры: Maria Colliander Jan-Ove Olsson, SWE Jyri Malmstrоm, тестирующий всадник лошади Lotta Lehtonen, тестирующий всадник пони Конкурные тесты: Carl-Harry Frey Leif Nilsson, SWE Peik Andersin, тестирующий всадник лошади Anna Karkainen, тестирующий всадник пони Ветврач: Jukka Kilpinen
в личку каждому писать не успею, поэтому здесь пишу. конюшни, прендлагающие просто постой, а также тренинг, плюс частные конюшни найдете веб-страница , после названия конбщни идет название города,где конюшня расположена.
КСШ
корма , а также амуниция здесь
Страницы:
220
|
221
|
222
|
223
|
224 |