Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
Подскажите, пожалуйста, клуб недалеко от ст.м. Рыбацкое. Чтобы на маршрутке можно было добраться. Крайне желательно - нормальные лошади, раздевалка, нормальные тренеры. Спасибо.
вот насмотрелась разных роликов о лошадях, и пару роликов о Российских покатушечниках, и возник вопрос, неужели им всё сходит с рук??? они же не только лошадей убивают, но и для прохожих они опасны! и я так понимаю, что это не еденичные случаи беспредела этих "людей". они же на лошадях и в переходы спускаются, и с прохожими в конфликты вступают... власти не обращают внимания на жестокое обращение с животными, но выходит что и люди их мало интересуют... ((
http://www.ochevidets.ru/rolik/4713/ http://www.ochevidets.ru/rolik/4712/ http://www.ochevidets.ru/rolik/4710/
http://www.ochevidets.ru/rolik/6259/
и сколько таких случаев не заснятых камерами...???
Вот появился теоритический вопрос... Где покупать сборно-разборные денники? Что лучше сыпать в леваду?(грунт)? Каких размеров долен быть денник? Каких размеров длжна быть левада для двух лошадей? Как лучше соорудить развязки? В чём лучше хранить корма?(овёс,отруби) В каких условиях хранить аммуницию?
Спасиьо за ответы
кто знает хоть какую-нибудь информацию: жеребец вольфрам.тракен.вороной 4 года.сейчас стоит в парголово в маленькой конюшенке.документов на него нет.но сказали что он из русско-высоцкого.еще была информация что он был в питере в покатушках?! кто знает правду???отзовитесь!
В ответ на:
-----------------------------------------------
"Богданова тетка может и умная как вет врач.лошади вроде сыты.но как жила в грязи всю жизнь так походу менять ничего не собирается.так что нечего трясти фотками с выставки-это лишь маска!"
------------------------------------------------------------------
Поскольку обещали вывесить фото лошадей, принадлежащих Лене Богдановой, то свое обещание выполняем. Не считаем нужным комментировать упреки "Миледи", касательно грязи и бряцанья. Любой конник понимает, что за неделю лошадь до выставочной кондиции не приукрасить.
Поэтому фото и возрастных лошадей, и жеребят, и левад, сделаны вчера. Обрабатываем и выводим в ближайшее время.
Собрание состоялось 17 марта в КСК "Сокорос" Тема: Возобновление деятельности Фонда развития дистанционных пробегов.
На собрании присутствовали: Бочкарев А.П. Бочкарев И.А. Давыдова Ю.В. Куценко Г.И. Горбунов А.В. Смоленская-Суворова О.О. Шамбо Н.Д.
Вел собрание А.П. Бочкарев
Вопрос 1. Учредители Фонда развития дистанционных пробегов, деятельность Фонда и состояние на текущий момент, предложение по выводу учредителей - докладчик Куценко Г.И. Куценко Г.И. взял на себя работу по установлению личных контактов со всеми учредителям, получения их письменного заявления о добровольном выходе из состава учредителей, если ими утрачен интерес к деятельности Фонда.
Вопрос 2. Ввод новых учредителей, должность исполнительного директора, юридические аспекты, бухгалтерская отчетность - докладчик Бочкарев А.П. Технические и юридические аспекты деятельности Фонда взяты на рассмотрение Бочкаревым А.П и Горбуновым А.В.
Вопрос 3. Кандидатуры новых учредителей Фонда. Из состава прежних учредителей активно участвует в развитии пробегов Куценко Г.И., он продолжит свою деятельность в Совете Фонда. Куценко Г.И. предложил оставить в составе учредителей Бабаева Л.И. при получении от него согласия на продолжение деятельности по развитию пробегов. Были предложены кандидатуры: Бочкарев А.П., Горбунов А.В., Давыдова Ю.В., Шамбо Н.Д. Рассмотрен вопрос о введении представителя-ветеринара в состав учредителей; в связи с наличием действующего ветеринарного комитета признано ненужным. Давыдова Ю.В. отвела свою кандидатуру.
Вопрос 4. Смена состава Попечительского Совета. Предложены кандидатуры Родзянко А.О. и Печеркина А.С.
Вопрос 5. Календарь соревнований на 2007 год. Принятие решения о датах проведения регионального Чемпионата ЦО перенесено на две недели. Соревнования в Дубне, отсутствие Положения о соревновании, заявленном на 15 апреля. Шамбо.Н.Д. взяла на себя контакты с организаторами с целью получения подтверждения о готовности к соревнованиям, либо об их отмене. Давыдова Ю.В. сообщила о решении Федерации КС Кабардино-Балкарии выбрать своим представителем в комитет ФКСР по неолимпийским видам спорта Буздова В. Целесообразность проведения Чемпионата России в Нальчике, возможность перенесения Чемпионата в ЦФО - решение будет принято по результатам контакта Давыдовой Ю.В. с властями Кабардино-Балкарии.
Вопрос 6. Команда для участия в Чемпионате России, готовые лошади для дистанции 160 км - у Куценко Г.И. Финансирование поездки в Нальчик - вопрос открытый.
Вопрос 7. Делегирование представителей ФКСР и Фонда развития дистанционных пробегов ( Куценко Г.И., Шамбо Н.Д.) для проверки готовности Чемпионата России в Нальчике. Срок - за неделю до даты проведения.
Вопрос 8. Оказание Фондом консультационных услуг конно-спортивным клубам в организации пробегов на территории России.
Вопрос 9. Необходимость создания информационного портала Фонда развития дистанционных пробегов. Шамбо Н.Д. предложила зарегистрировать официальный сайт Фонда www.probegi.info. На этом сайте планируется сосредоточить всю официальную информацию ( Регламент FEI, национальный Регламент, разрядные нормы), календарь соревнований и Положения, новости пробегов в России и мире, объявления о продаже лошадей и амуниции, познавательные статьи о пробегах и многое другое.
Дата следующего собрания будет назначена по мере поступления информации от учредителей, ФКС Кабардино-Балкарии и организаторов региональных соревнований ЦО.
Еще раз напоминаем энтузиастам пробегов, что на сайте ФКСР выложен проект Национального Регламента по пробегам. Просим принять участие в обсуждении. Регламент должен быть доработан и предложен для принятия Президиумом ФКСР до 1 апреля 2007 г.
Сейчас ветеринары пытаются спасти умирающую от истощения Гвинею В минувшие выходные в Северном Чертанове сотрудники конно-спортивного комплекса «Битца» (рядом с Битцевским парком) спасли умирающего от истощения жеребенка, который два года жил в цементном склепе. С момента своего рождения кобыла Гвинея жила в крохотном железном гараже вместе с еще семью собратьями. Но в отличие от своих более удачливых соседей, которые почти круглый год катали ребятню в парке, она ни разу в жизни не видела белого света. Хозяйка животных Ирина Кондратович наладила выгодный бизнес. Семь коняшек не только катали детей, но и помогали собирать пожертвования. Обычно она выходила попрошайничать с лошадью к какой-нибудь станции метро с жалостливой табличкой: «Подайте на корм животным». Всю выручку хозяйка оставляла себе, лошадям, и то далеко не всегда, доставался полусгнивший овес. Ветеринаров женщина вызвала сама, когда поняла, что Гвинея умирает. - Когда мы увидели лошадь, у нас случился шок! - вспоминает начальник ветеринарной службы конно-спортивного комплекса «Битца» Дина АНДРЕЕВА. - На цементном полу в полусгнивших опилках лежала крохотная кобылка. Когда мы приехали, животное было в коме. У нее возникли почечная, печеночная недостаточность и серьезные проблемы с пищеварением, а для лошади это катастрофа - пищеварительный тракт занимает большую часть их организма. Если лошадь не ест, она умирает. Несмотря на то что Гвинее два года, выглядит она как двухмесячный жеребенок. Сейчас несчастная лошадка под круглосуточным присмотром ветеринаров, ей ставят капельницы и проводят различные процедуры. Только вот поможет ли это, никто не знает. Но шансы все-таки есть. Вчера Гвинея начала принимать пищу. По словам милиционеров, найти управу на нерадивую хозяйку практически невозможно. Дело в том, что гараж, в котором живут лошади, находится в частной собственности Кондратович, как и сами лошади. И правовой механизм несовершенен: максимум, что ей грозит при возбуждении уголовного дела, - полгода условно. Но, для того чтобы ее осудили по нашему законодательству, нужно еще доказать, что Ирина регулярно издевалась над животными в присутствии детей и взрослых свидетелей. Звучит абсурдно, но такие у нас законы.
http://www.kp.ru/daily/23874/64905/
Хочу найти интересную компанию по интересам, особенно приветствуется мужское общество. Сама спортсменка, занимаюсь выездкой. Провожу много времени на конюшне. Если для вас лошади- это не просто хобби, а нечто большее- значит мы точно найдём общий язык! А кроме того, у вас есть прекрасная возможность познакомиться с красивой молодой девушкой))
подскажите,пожалуйста,сборы,лекарства,мазилки,порошки и т.д,реально помогающие при эмфиземе. у кобылы начальная стадия,кашляет,тяжело дышит при минимальных нагрузках,духоте,повышенной влажности,пыльности. корма и сено замачиваем,давали травянные сборы и конфеты с эвкалиптом. помогает,но совсем немного. видела в темах, раньше поднятых,самые различные лекарства,но глаза разбегаются,и,хочется узнать о наиболее эффективных и о составах этих лекарств(для консультации с врачом).
Страницы:
219
|
220
|
221
|
222
|
223 |
224
|
225
|
226
|
227
|
... | 615 |
Далее
|