Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
В Питере трамвай сбил коня...Звали Тешик-таш...Насколько известно вчера усыпили.Если кто-то что-то знает-пишите... пусть ему ТАМ,на небесах будет лучше,чем в этом мире...
Всем привет!
Начала приобщать мужа к верховой езде. Всё нормально, да только появилась одна загвоздка: Какая правильная посадка должна быть у мужчин? (как-то никогда об этом не задумывалась). Просто сидеть ему по классически, прогнув поясницу сложнова-то из-за... э... мужских физиологических особенностей. Специально начала смотреть фотки, видео спортсменов-мужчин - у них тоже посадка не классическая. Есть здесь опытные мужчины-конники? Не посоветовали бы, как правильно сидеть мужчинам на лошади?
Нужен совет - у трехлетней кобылы второй раз за месяц наблюдается сильное носовое кровотечение (раньше такого не было). Кобыла не работается, не перегружена, стоит в деннике и гуляет в леваде.
На что может указывать данный симптом, и что с этим делать?
Кобыла стоит очень далеко от города и пригласить высококвалифицированного ветеринара крайне затруднительно, поэтому сначала хотелось бы узнать сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой.
На строительство ипподрома в Ленобласти выделят $ 25-30 млн Марина Гусейнова, Санкт-Петербург, 06.04.2007
В Ленинградской области построят ипподром. Технико-экономическое обоснование и бизнес-план строительства "лошадиного места" на территории Всеволожского района будет разработано, по указанию губернатора Валерия Сердюкова, в двухмесячный срок.
ссылка
Неужто свершилось!? Непонятно, почему такой маленький участок... для ипподрома все же лучше 40 га... Еще непонятна фраза: "На совещании, которое прошло сегодня в Санкт-Петербурге, глава региона утвердил президентом Федерации конного спорта Ленинградской области Виктора Локтионова" - глава региона может утверждать в должности руководителя Федерации конного спорта региона?
Срочно нужна помощь ослику!!! Осёл, около 10 лет. Недавно на теле ослика начали появляться проколы(как от инсулиновой иглы) , которые очень кровоточат . Ранки(проколы) появляются каждый день на голове, шее, плечах и спине в количестве 2-3 ранок. Ослик похудел, стал вялым, хотя корм ест хорошо(норму даже увеличили). Сдавали кровь на наличие внутренних паразитов – результат отрицательный, наружный осмотр кожного покрова тоже результатов не принёс. И ещё очень нужны данные о биохимических показателях крови ослов.
Люди, помогите, пишу реферат на тему "мыт лошадей". Требуют фотки, а достать нигде не могу.У кого есть, присылайте!
NBDC
Положение
Программа Nordic Baltic Championships Helsinki 2007
Programme
Friday the 8th of June:
FEI Preliminary test for young horses for 5 year old horses. FEI Preliminary test for young horses for 6 year old horses. Prix St.Georges Intermediare II
Saturday the 9th of June:
FEI Dressage test for 5 - year old horses Final FEI Dressage test for 6 - year old horses Final Nordic Baltic Championship Team competition (Grand Prix de Dressage) Intermediare I
Sunday the 10th of June:
FEI Intermediare I Freestyle final Nordic Baltic Individual Championship FEI Grand Prix Freestyle
Кобыла и мерин гнедой масти(приблезителино из покатушечной конюшни п.Янино).Заявка о находке лошадей подали в милицию 39 отделение Колпинского р-она. В данный момент лошади стоят у меня,что будет завтра не знаю.
Хочу узнать где сейчас соловый жеребец Гранд! Раньше стоял в Спартаке потом вроде бы в Янино но точно не знаю. Подскажите пожалуйсто! Спасибо!
5 апреля по православному календарю - День памяти преподобного мученика Никона, епископа (умер в 251 году) и 199 учеников его. Никон считается покровителем шашечной игры (почему-то, не фотографии, примечание посторонний) Именинники: Василий. Лидия. Никон. источник: http://www.aib.ru/~kam/primeti/04/05.htm
Страницы:
215
|
216
|
217
|
218
|
219 |
220
|