equestrian.ru / форум / Разное / Гранд | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
|
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:20:25
Я видела в Янино какую-то соловую лошадку. Возможно ваш Гранд?
В КСК "Перемена" был, если не продали, видела объявление о его продаже от них.
А разве он сейчас не в НОУ "Манеж"?!!
ну значит продали его из КСК "Перемена", я же писала, что видела объявлени о его продаже от них
Я знаю Гранда проданного из Спартака в Ольгино, затем в Екатерингоф. Сейчас живёт и работает в Дюнах.
А как давно был продан из спартака? Просто когда то давно там стоял вороной Гранд!
около 2-х лет назад, может чуть меньше
Гранда в Ольгино??? что то не помню такого....
Влад, как же не помнишь? Для проката был приобретён соловый жеребец Гранд. Потом его кастрировали. Потом продали Ваниной, его и Амулета. В воскресенье видела его в Дюнах. http://www.equestrian.ru/photo/?39275&subsection=photos&photo_rel=club&pr_entryid=492&author=peeton
ааааааааа соловый точно точно ....
Марго спасибо Вам! Это точно Грандик! Моя первая любовь! А где это Дюны?
Ага, тот самый. Подтверждаю :-) Именно такие перемещения были с одним уточнением: Из Спартака он ушел в Перемену, а потом опять вернулся в Спартак, откуда уже пошёл дальше.
КСК Дюны находятся за Сестрорецком http://www.mypiter.com/kondi/
Спасибочки большое! Ой как же далеко его забросило! Надеюсь ему в Дюнах хорошо!
Вы про этого коня говорите? Из Дюн...
Да да !!! Про него! красавец! Грандуличка!
Ага, про него.
Отрезание яиц на него повлияло положительно! И чего бывшая хозяйка раньше так упиралась?.....
А по моиму он и так бал чудным коньком! Не понимаю зачем его холостили!
Был, пока крыша от гормонов не съехала окончательно. Он и уезжал-то не совсем, но вернулся (не буду даже уточнять как и почему) просто невменяемым и опасным для окружающих!!!!!
(лично получила перелом благодаря этой твари!)
У нас много жеребцов! И многие из них были не в порядке с головой! Но когда мы им дали нормальную работу, " Крыша" у них встала на место!( Я это говорю не в обиду) При этом у нас турнирные лошади! (Опять таки не в обиду!)
Ну как бы сказать.....Пока у него была нормальная работа, он тоже был вполне ничего.....Но к моменту возвращения конь стоял немеряно (зима, грунта нет и т.д., как донесли отдельные источники), потому и крыша поехала.....А дальше чинить крышу уже надо было.....Нафиг кому надо убиваться на лошади со съехавшей крышей за свои же деньги или терпеть рядом с собой постоянный источник опасности?
У нас не применяют жеребцов в конных школах, где занимаются дети. В нашей школе их нет ни одного, a всего 30 лошадей
Странно! Он на людей что ли стал кидаться?
Нет, на людей нет, но на лошадей через полманежа бросался, причем задом ещё быстрее чем передом бегал.....И не дай Бог ты с лошадью не успеешь увернуться от этого .....*непереводимая игра слов*.....
Он наверно где то встретился с недобрым к себе отношением! Но утверждать не берусь, поскольку не знаю точно! Но может кто то что то знает?
Не-а, не могло такого быть. Просто недостаток работы и избыток гормонов.....
Ясно. Эх... были бы деньги и время не задумалась бы его купила!
Гы, ну дык покупайте ;-)
Время и деньги имеют свойство находиться в процессе ;-)
В ответ на:
Время и деньги имеют свойство находиться в процессе ;-)
Наташ, ты зачем здравомыслящему человеку даешь такой неосторожный совет? Чтобы обеспечить ему то, что он имеет сейчас, нужны очень хорошие деньги. И чтобы он оставался в той же кондиции, что и сейчас, ему надо регулярно работать, что при отсутствии времени тоже затруднительно.
Да, что бы покупать лошадь и уделять ей достаточно времени, надо не учиться, ну или что бы конюшня была в двух шагах! Я очень рада, ято у Гранда сейчас все хорошо! Уж очень я его люблю! Он как такая своеобразная первая любовь. А в спартаке меня не было с 2004 года. Может, конечно, и видились с Вами. Мир, как говорится, тесен!
Ну до чего приятно читать такие посты .
Я ездила в Спартаке с ноября 1999 по апрель 2004, и потом где-то с осени 2005 по май 2006. Ездила только в учебных сменах, хронический чайник. Меня зовут Ира, я взрослая тетя, с 2002 езжу только в воротнике Шанца на шее.
Да, вряд ли смогу Вас вспомнить, в силу того что в Спартаке ни с кем не общалась, даже не знаю почему. Приду отъезжу и домой Я пришла в Спартак в 2000! А Вы у кого занимались?
Я тоже особо не общалась с людьми - в основном с лошадьми. Но некоторые эпизоды все равно запоминаются. Иногда бывает вспомнишь: ах, это та самая, которая...
Занималась у Назаровой и Михалевской (в основном у Михалевской). Потом, когда в 2004 Гранд ушел с Михалевской в Колтуши, я перешла туда вместе с ним и два месяца ездила на нем в полях. Между прочим, это была моя давняя мечта. Ну а потом у меня возникли проблемы с другой лошадью, и я на некоторое время слегка выпала из жизни. Потом вернулась в Спартак, там занималась у Чесноковой и немного у Гончаренко.
А я в основном У Назаровой занималась. Она была моим первым тренером, потом я ушла в СДЮШОР, затем вернулась и год еще отъездела в Спартаке а потом ушла Лена И я стала искать себе другую конюшню. Честно говоря завидую Вам, потому что даже и не могла мечтать о том что бы проехать на Гранде в полях!
Ира, если человек чего-то хочет, то он найдёт возможность.
И как раз если человек здравомыслящий, то тем более обдумает всё и придумает ;-) И с деньгами обернётся (не обязательно сразу в Дерби или Суоранду ставиться), и работать зверя время найдёт ;-)
Никто не говорит, что это будет легко, но это абсолютно реально (я сама через это прошла и продолжаю проходить), только надо что-то делать для этого ;-)
Я каждую неделю езжу в Дюны Гранду. Действительно, он намного изменился к лучшему после кастрации. У меня сложилось впечатление, что коню повезло: в прокате в Дюнах ему обеспечен более высокий уровень жизни, чем у многих частных любимцев, катающих одну попу. Он подолгу гуляет, причем не один, а в компании. В прежние времена мыслимо ли было представить себе Гранда, играющего в леваде с другой лошадью?
Я много пишу о нем в своем дневнике, например, здесь
Интересно, мы с Вами не могли встречаться в Спартаке?
Ир, ну какая нафиг "другая ситуация"(с)!
Когда был Агат в аренде, всё было так же.....И та же работа с 9-00 до 19-00, и то же второе высшее образование с учебой на вечернем 5-6 дней в неделю.....И на конюшню моталась я не меньше, когда Лилька говорила, что не сможет в очередной раз поехать.....И на личную жизнь при этом где-то время находилось ;-)
Так что не надо на ситуации списывать ;-)
Если есть желание, то придумать что-то можно ;-)
Да Вы правы! Главное желание! Но я хоть уже не маленькая девлчка, а все таки полнлстью завишу от родителей, а они совершенно не готовы на такие траты! Как бы это не было печально!
shulin19, помнишь как Гранд меня затащил на кучу с опилками позади крытого манежа и я не могла оттуда его "вырулить" (когда Лена меня с корды в первый раз отпустила)? Смешно! Прям ностальгия!!!
Да..... были временна!