Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 189
Ветеринария ... 648
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 279
Выставки ... 29
Где покататься ... 249
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 237
Коннозаводство ... 98
Конный туризм ... 434
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 71
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3776
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 268
События ... 694
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: кантри, 23 марта 2007 г. в 17:04

В ответ на:
-----------------------------------------------
"Богданова тетка может и умная как вет врач.лошади вроде сыты.но как жила в грязи всю жизнь так походу менять ничего не собирается.так что нечего трясти фотками с выставки-это лишь маска!"
------------------------------------------------------------------
Поскольку обещали вывесить фото лошадей, принадлежащих Лене Богдановой, то свое обещание выполняем. Не считаем нужным комментировать упреки "Миледи", касательно грязи и бряцанья. Любой конник понимает, что за неделю лошадь до выставочной кондиции не приукрасить.
Поэтому фото и возрастных лошадей, и жеребят, и левад, сделаны вчера. Обрабатываем и выводим в ближайшее время.

ОБСУЖДЕНИЕ

comment 0 1 comment 1 comment 0
0 0
кантри
7 апреля 2009, 01:20:15
Re: Конюшни в Парголово

Кобыла Гульнеш ахалтекинской породы 2001 г.р. с жеребенком от Гаспара, кобылка Гельханга 03.03.2007 г.р., влад. Богданова

Кобыла Ода Тракененской пор., рожд. 1986, частный влад.

Жер. Гаспар ахалтекинской пор 1995 г.р. вл. Богданова

Кобыла Магнолия белорусской пор. 2000 г.р., с жереб. от Гаспара, кобылка Магия 2006 г.р.вл. Ершова

Мерин Диспут Английская чистокровная верховая, рожд. 1987, влад.

Коб. Заповедь донской пор. 1989 г.р. вл. Богданова

Мерин Прогноз техино-араб., 1987 г.р. на момент фото вл. Богданова

Кобыла Мариса ахалтекинской пор. 2003 г.р., влад. Богданова

Кобылка Магия 2006 г.р.вл. Ершова

Жер. Сорванец белорусской пор 1995 г.р. вл. Ершова
0 0
Tina
Кстати, о Диспуте. Если он действительно так сейчас выглядит, то я за него рада....Потому что в мае 2006 года он выглядел по- иному: тощее ребристое лохматое грязное существо, вызывающее только жалость :-( (очень жаль, что мы тогда не сделали фоток)
0 0
Анастасия
"Поэтому фото и возрастных лошадей, и жеребят, и левад, сделаны вчера"
Ну вот фото Прогноза оно к какому времени относится? Он явно относится к группе лошадей возрастных. Может мне выложить фотографии в какой кондиции я его оттуда забрала? Или не стоит?
Я не буду писать про все фотографии - возможно остальные сделаны вчера...
Но бывая у Прогноза до того как выкупить его - я не видела других лошадей в таком состоянии. Те - которые стояли в том же ... мммм отделении что и Серый - выглядели отнюдь не так как на фото.

Зачем вы это вывесили? Убедить что там все хорошо? Вам сейчас 20 опровержений повесят. Что все плохо послушать? Но у стоящих там и у Вас другое мнение... Кстати, не исключаю, что нарпимер в другой части конюшни условия для лошадей лучше, и я не видела просто этого.
Оставьте уже все так как есть, кто захочет сам приедет, посмотрит и решит, в зависимости от увиденного. Сколько людей - столько и мнений...
Всего хорошего,
Stacy
0 0
Анастасия
Кантри, смотрите как все было (ну просто чтобы Вам было понятно, почему я именно так написала выше).
Прогноза я увидела в июле 2006. Он пришел худым (но не тощим), его откармливали. В тот период (в августе кажется) я начала его арендовать. Он поправился и подкачался. Потом случился переезд и хоязин поставил его именно в эту конюшню, т.к. места в другой Серому не хватило. Я приехала туда через дня три. Я не буду все писать, ок, хотите в личку отвечу обязательно, но через месяц я поняла что его надо выкупить любой ценой. Ибо за это время его ноги превратили в столбики от наливов (они от сустава до венчика напоминали бочкообразные бутылки) и он очень сильно перепал (мы с трудом набирали вес). За все то недолгое время пока я приходила - я ни разу не видела у него сена. Носила сама. Как только я подписала договор, я взяла Серого и просто увела на другую конюшню, где хозяева конюшни его откармливали кашей. За месяц (чуть меньше) Серый округлил попу. Я постараюсь найти его фотографии этого периода (не уверена что у меня они есть - спрошу у соконюшенников) и по желанию пришлю Вам.
Я подчеркиваю, что я просто рассказываю как было именно с Серым и не перевожу все сказанное на остальных лошадей... Подробности (еще раз на всякий случай) в личку
0 0
volga
Почистили. Убрали. Специально для фото за один день все 26 голов откормили. Всем занимаются 2 человека . Лена и Света. Половина из откормленых за день старички. Конюшня частная. Постоя нет. Друзья приезжают помогать. Но много хороших друзей. Помогают, в парк на прогулку выезжают. Лошадки гуляют и пасутся. Чего и вам желаем.
0 0
-1
Tina
В ответ на:
Лошадки гуляют и пасутся.

А также в аренду сдаются в городские покатушки ;-) Ценник за голову в месяц озвучить ;-)?
comment 0 1 comment 0
0 0
Tina
Подскажите мне, пожалуйста, как вешать фотки в и-нет, а то они у меня в виде вордовского файла.....

А то я тоже очень хочу выложить их сюда :-)
comment 0 0
0 0
+2
Tina
Я не знаю, какие именно лошади с этой конюшни принадлежат Лене, какие Свете. Но знаю, что Света сдаёт лошадей в покатушки. Только своих или ещё и лениных - не знаю ;-)
Хотя о личности владельца Диспута вы умолчали ;-)

Пы.Сы.Речь в данномслучае идёт НЕ ТОЛЬКО о Лене и её конях. Речь идёт и о Ершовой в том числе ;-) И о состоянии её лошадей на данной конюшне так же ;-)