equestrian.ru / форум / Разное / Подскажите пожалуйста | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Юля,
28 марта 2007 г. в 16:34
КСК поближе к городу, до которых попроще добираться. Что то вроде КСК "Райдер" или КСК в Эннколово. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:20:20
а вам с какой целью? если занятия,потстой или аренда,могу предложить кск "БЭСТ",полчаса от м. Московская,16 км от города,есть транспорт из Пушкана и Кр.Села.
Для общего развития и на ближайшее будущее. И кстати есть номер телефона вашего клуба, хотелось бы предварительно отзвониться, прежде чем подъехать.
А ничего что Энколово и Райдер находятся в противоположных направлениях от города?
Вас вообще какой район интересует?
Я в курсе где они находятся. Я работала в одном из клубов. Спасибо. Мы уже нашли интерисующую нас информацию. Еще раз спасибо.