Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 189
Ветеринария ... 648
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 279
Выставки ... 29
Где покататься ... 249
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 237
Коннозаводство ... 98
Конный туризм ... 434
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 71
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3776
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 268
События ... 694
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: Анастасия Лукашева, 24 сентября 2004 г. в 22:54 комментировать

Премия Дарвина: http://www.ethology.ru/humor/?id=2

Автор: Александр Кочетов, 24 сентября 2004 г. в 16:58 комментировать

Ну, тоже почти конкур...

С лошадями не получается, зато с собачками можем.
http://www.agilityitaly2004.com/risultati/mkpages.php?tp=IJSS

Эхх. Вот...

Та, которая первая - это вот правая:

Автор: Юлечка, 24 сентября 2004 г. в 16:30 комментировать

Народ, подскажите, плиззззз, где в Питере учат начальным элементам выездки (если можно, по доступным ценам)?

Автор: Евгения, 24 сентября 2004 г. в 06:06 комментировать

Это типа жеребец?

Наверняка у многих уже сложилось понятие о лошади, которую хотелось бы иметь. Напишите в одном предложении.
Для меня это КОНЬ, НА КОТОРОМ МОЖНО КУРИТЬ.
(Думаю многие знают, что это значит).
Т.е. если я себе буду покупать второго коня, то если на нем курить нельзя, я его не возьму, каким бы классным он ни был.
А вы?

У меня БООООльшая просьба:
Пожалуйста, в разделе новостей, помещайте информацию о предстоящих мастер-классах в Питере и Москве.
Тут скоро что-то будет в Комарово. Приедет кто-то олимпийски модный, и будет выпендриваться по поводу выездки. Но я забыла, где это читала, когда это будет, скока стоит и т.д.
Было бы здоров, если бы такая информация была НА ВИДУ, а то склероз, знаете ли...

Автор: Ольга, 21 сентября 2004 г. в 13:06 комментировать

Кто-нить пробовал за лошадью? А то все на собаках да на собаках....

Автор: Филипп, 20 сентября 2004 г. в 16:09 комментировать

Хозяйка сказала, что коня надо продавать. Ей практически все-равно за сколько, главное продать. Как это делается и что нужно для этого я не знаю. Я не профессионал, поэтому мне очень нужна ваша помощь. Конь хороший (выездка и конкур), но ей он не нужен. Помогите советом, куда обратиться помимо объявлений в интернете.

С уважением,

Если что, звоните на моб. 8-916-112-3059 или пишите на мейл ph.lougovtsov@bdo.ru

Автор: Екатерина Жаданова, 20 сентября 2004 г. в 11:29 комментировать

посоветуйте плс конюшню в плане отдать туда группу начинающих (5-6 чел). именно чтобы научили седлать, ухаживать, вообще обращатся с лошадью. ну и ездить уверенно рысью и рулить туда куда нужно.
вот такие нехитрые требования... желательно чтобы люди научились передвигаться по пересеченной местности (лес, поле) а не только на плацу.

ПыСы. конюшня должна быть недалеко от москвы (желательно в москве) с удобным доездом

Вот вчера из отпуска вернулась - и сразу жаловаться!
В журнале Гиппомания статья была о поездке по конзаводам делающим буденовцев и дончаков. С целью экспертной оценки. И знаете чё там написано? Все супер. И все. Никаких подробностей. Только про Донской завод сказано, что все годовички та м по 157 в холке. А про остальные сказано "отличный молодняк". Что значит отличный? Чего в нем отличного?
Я ведь не зря пишу - моя знакомая хотела себе оттуда привезди крохатулю-буденовца. Может кто видел это сам? Расскажите подробно.