Вот вчера из отпуска вернулась - и сразу жаловаться!
В журнале Гиппомания статья была о поездке по конзаводам делающим буденовцев и дончаков. С целью экспертной оценки. И знаете чё там написано? Все супер. И все. Никаких подробностей. Только про Донской завод сказано, что все годовички та м по 157 в холке. А про остальные сказано "отличный молодняк". Что значит отличный? Чего в нем отличного?
Я ведь не зря пишу - моя знакомая хотела себе оттуда привезди крохатулю-буденовца. Может кто видел это сам? Расскажите подробно.
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:04:28
Статья изначально была опубликована на сайте donchak.ru (в статье, кстати, ссылка есть). Вот прямо на сайте и можете пожаловаться... автор статьи регулярно бывает там в форуме.
7 апреля 2009, 01:04:28
А у нас везде все супер. Не переживай, это общая тенденция.
7 апреля 2009, 01:04:29
А я бы хотела услышать не плохое, а объективное. А выражение "отличный молодняк" мне ничего не говорит. Я не коневод. Я потенциальный покупатель. А статья называлась "Поездка с целью ЭКСПЕРТНОЙ оценки". Вот именно такую оценку я бы и хотела там увидеть.
Уважаемая Анна, все понятно. Просто жаль, что не приехав туда ничего толком узнать невозможно. Хоть бы фотки напечатали этого "суперского" молодняка (пусть и черно-белые).
Bolotze, фотки в журнале есть, на второй странице обложки. А так и правда, там не тот объем, чтобы можно было подробностей напихать.
http://darkhorse.fastbb.ru/re.pl?-00000196-000-0-0-0-1096029985-0
"Юг России" может к ним обратиться по поводу будильников на реализацию.....у них - что-то всё зависло...в Ростове
лошадей на продажу много, с покупателями - проблемы.
А статья, это ведь не "список лошадей на продажу" Похоже, Ваши претензии к авторам не обоснованы и не по адресу........