Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
Если кто знает что-нибудь об этом седле и может как-нибудь о нем отозваться, очень прошу.
250 Евро - нормальная для него цена? Некоторые считают, что седло такой фирмы не может стоить меньше 1000$.
Вот прислали шутники-аналисты. Перекликается с темой про масло...
Хорошая идея для позитивного фильма. На Оскара потянет. Название "Mos story". Про парня, который влез в долги, продал квартиру, машину, снял с себя послднюю рубашку и купил акций моси в 98 году после кризиса на миллион баков. Это он, чтоб мос не развалился и москвичам было тепло. Ему было очень плохо. Часто нехватало на водку. Его бросила жена, говоря, что она его очень любит, но так больше жить не может. Но тут наступили выборы. И парень, стоя у урны для голосования, напряжённо думая, ставит галку против фамилии Путин и опускает бюллетень. Годы идут. Он живёт бедно, трахается с кем попало, и уж совсем забыл, что у него акции моси, которые надёжно хранит скромный и честный депозитарий. Но москвичам тепло в лютую зиму. И вот однажды в октябре 2004 года, роясь в комоде, чтобы найти пачку сигарет, среди женских трусов и чужих бюсгалтеров, парень обнаруживает договор о покупке моси. Он идёт в брокерскую контору и просит купить у него эти акции. Скромный клерк, взглянув на договор, падает в обморок. Через минуту к парню выбегают стройные девчата с ногами до шеи в юбках, не шире небрежно наброшенного на эти шеи кашне. Угощают кофе, шоколадом, строят глазки. Невменяемый брокер выполняет приказ клиента и появляется из опер зала, сгибаясь под тяжестью чемодана, в котором лежит уже не один десяток лимонов баксов. Финал - парень становится олигархом, продолжающим поддерживать великого президента, детям дарит по новому велосипеду. К нему возвращается жена и друзья. Он бросает пить водку и становится ценителем коллекционных вин и коньяков. Последня сцена - парень с женой и детьми стоят на кремлёвской набережной, на заднем плане эмблема Мосэнерго и он говорит коронную фразу - "Если хочешь стать счастли вым, сделай, чтоб всем было тепло!". Музыка. Титры.
Может у кого-то такое было? И как ето исправить? Какой-то козел, даже не помню кто - два года назад мне сказал, что у меня жесткие руки. И что вы думаете? Я до сих пор боюсь ими работать! Т.е., конешна, когда мой парень на кобылу прет, я повод затягиваю до ушей, а в работе - только сейчас чуть чуть стала повод брать. Да и то, когда тренер на мыло исходит криками: "Смелее рукой! Смелее!". Все боюсь, что переборщу, а от этого. сами знаете, скока проблем.
Граждане, давайте определимся с понятиями! (Заодно узнаю, что вы все думаете по данному поводу). Что такое ЗАНИМАТЬСЯ ВЫЕЗДКОЙ? и что такое ХОРОШО ВЫЕЗЖАННАЯ ЛОШАДЬ? Начну со второго, потому что недавно об етом писала. Это такая лошадь, на которую сел, свистнул - и все получилось. Я сама на себе это выяснила: приехала, села и все сделала. При том, что АБСОЛЮТНО НЕОБЫЗАТЕЛЬНО все самому уметь. Я, вот, ни фига ваатще не умею (могу привести 10 человек, которые это подтвердят), а на действительно выезжанной лошади принимала, повороты и полупируэты делала, хотя это была любительская кобыла, а не большепризная. Короче, кто что подразумевает под понятием подразумевает? А выездка, это после малого. Остальное - манежная езда.
Ой, ребята, просто о наболевшем. Кто не знает в Питере Афоню?! Разве что ленивый. А собственно что он из себя представляет??? ДА НИЧЕГО!!!
Требуется квалифицированный тренер по выездке со своей или доступной для аренды лошадью. Цель: дальнейшее обучение и выступления по любителям. О себе: 24 года, несколько раз выступала по простым любительским ездам. ВНИМАНИЕ! Интересует возможность заниматься в районе Можайского, Киевского, Калужского ш. или в Битце. Тел. 130-49-30 Алла
котенок есть - кот,пара месяцев. "б/п" пушистик,нарядный : черно - дымчатый; носик,гольфики и животик - белые, огромные белые усищи и брови. плюшевый (папа полуперс) ласковый,ест хорошо,в "лоток" сам ходит... только одна проблемма - маленький был,его дверью чуть - чуть хозяйка придавила - сказалось немного на зрении , но не сильно... просто лучше сразу сказать. отдали бы в хорошие руки... у самих 3 кошки и 2 собаки! может знакомым кому нужен????
Подскажите, как перевезти лошадь из Ставрополя в Санкт Петербург...
Кто-нибудь когда-нибудь перевозил лошадей поездом, как вообще это организуется и сколько это примерно будет стоить?
Заранее всем спасибо
Нарисовалась перспектива уехать батрачить за границу. Еду практически на необитаемый остров. Те, кто там был и кто там есть, помогите советами, поделитесь опытом, научите, как там можно стать street smart. Что самое важное в первые дни? Каково у тамошнего народа отношение к иностранным рабочим? Чем можно питаться по бедности? Как можно бросить курить? Какие непредусмотренные ситуации могут возникнуть в коллективе? Как объяснить хозяину, что он козел? Как найти доступ к Интернету? Как позвонить домой? Как найти своих и можно ли рассчитывать на помощь от них? Если да, то на какую? Полиция - чего от нее ждать? Как дальше жить, если потерял/украли обратный билет и все деньги? Европа – она ведь только по фильмам цивилизация, а по сути такое же быдло, как и у нас, только со своими национальными чертами.
Надеюсь на взаимопонимание.
Страницы:
264
|
265
|
266
|
267
|
268 |
269