equestrian.ru / форум / Разное / Pfiff. Lord\ 17.5 (?) | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Sofya,
5 октября 2004 г. в 19:26
Если кто знает что-нибудь об этом седле и может как-нибудь о нем отозваться, очень прошу.
|
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:04:42
Вот нашел на Датском сайте
http://www.stald-direkte.dk/shop/default.asp?ProductID=166
Цена примерно 215$
Kiefer конечно лучше, но Pfiff ему ничуть не уступает! мне кажется что большенство седел и той и другой марки(если они не паленые ) оочень удобные и хорошего качества! а ты что надумала себе седло покупать?
Надо, вот и ищу приемлимый вариант. Б\у - никакой гарантии качества. В общем, рассматриваю, ищу, думаю.
Может, цена говорит о том, что материал - не наст. кожа, соот-но, заменитель? Или модель сама по себе особо не навороченная?
Кстати, что скажете про РАТОМКУ?
Соотношение цены и качества.
ну не знаю, по питеру вполне нормальная цена! а мне кажется что б/у даже лучше(кажется Филлис со мной бы согласился ) ну не развалится же оно(смотря конечно какой срок эксплуатации) тебе в нем будет гораздо удобнее(это еще и от лошади зависит-ты для какой-то конкретной ищешь?-размер, "объем" и т.д.) я помню как я новое седло "разрабатывала" было жутко неудобно первое время-мешало посадке, работе(я тогда еще выездкой занималась )
Ю: я тогда еще выездкой занималась
"И ужасно тратила время впустую!"
Ч\б... кто знает, может лошадь переворачивалась, и ленчик треснул, как ты это определишь?
ну смотря какой ленчик, как перевернулась, какое седло........................ я ни разу с такими проблемами не сталкивалась!
хватит цетировать больше не существующую фразу!!!!
Чтобы не расслаблялась особенно.
А в Питере много конных магазинов???
Я не жалуюсь! мне хватает! Конка, Фаворит, Фиолетовая Лошадь, Подкова, Биокор-это тока самые известные и "мультибрендовые" пока все эти объездишь по городу тебе хватит! еще есть много всяких и разных, но я обычно в этих бываю