equestrian.ru / форум / Разное / ИЩУ ТРЕНЕРА ПО ВЫЕЗДКЕ (помогите советом!) | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Всадница,
4 октября 2004 г. в 18:17
Требуется квалифицированный тренер по выездке со своей или доступной для аренды лошадью. Цель: дальнейшее обучение и выступления по любителям. О себе: 24 года, несколько раз выступала по простым любительским ездам. ВНИМАНИЕ! Интересует возможность заниматься в районе Можайского, Киевского, Калужского ш. или в Битце. Тел. 130-49-30 Алла |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:04:41
Ольга, не знаю, как у вас с районом Химок, рядом с Шереметьево находится конюшня с отличными лошадьми и я считаю талантливым тренером... по поводу выездов на соревнования, наверное это можно оговориитть... пишите в личку, если интересно
Helga
Есть тренер МСМК по троеборью, очень грамотно работает, по Калужскому шоссе, там же лошади в аренду, возможность выступать.
Есть тренер по Киевке, КМС, отлично ставит посадку и базовые элементы, возможность вытсупать по Любительскому уровню.
Звоните 771-05-38
Спасибо всем за информацию. ПРОДОЛЖАЮ ПОИСК, откликайтесь!!!
В ИППО есть офигительный тренер. Это по Калужке - г. Троицк микрорайон "В". Также можно и лошадь взять в аренду. Также есть и другие хорошие тренера, так как на этапе подготовки к любительским соревнованиям тренер такого высокого уровня скорее всего не потребуется. Если заинтересует - позвоните мне 420-65-60 _попозже вечером домой или в течении дня на работу 234-82-66. Позвать Ирину.
Друзья, у меня полное разочарование...
Была в четырех конюшнях по Калужскому шоссе - нигде нет выездки. Разве Ездят только частные владельцы на своих лошадях. В ИППО мне прямым текстом заявили: "выездки у нас нет, потому, что нет лошадей, покупайте лошадь за 15 000$, ставьте к нам за 500 у.е., плюс тренеру по 20$ за тренировку". На последние 2 пункта я еще согласна, но таких предложений ни от кого не поступило...
Лицей 109. Надо спрашивать, но там направление - выездка.
А в ИППО в кем разговаривали? Вы, случайно, ни в эту субботу там были и разговаривали с Натальей Игоревной? Я же просила мне сначала позвонить...
Ира, все верно, звоню.