Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 189
Ветеринария ... 648
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 279
Выставки ... 29
Где покататься ... 249
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 237
Коннозаводство ... 98
Конный туризм ... 434
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 71
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3776
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 268
События ... 694
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10

(Я ужасно расстроена, а потому буду ругаться).
Это что за ... мать?! Я хотела подписаться на америнаские конные журналы, Practical Horseman и Dressage today, а они меня знаете куда послали с моей Russian Federation? Именно туда и послали!
Это что, теперь так принято? Я читать хочу, блин!
Кто может знает, как обмануть эту систему?

Автор: Ольга, 19 октября 2004 г. в 06:55 комментировать

http://zhurnal.lib.ru/t/toder_o_j/

Автор: Всадница, 18 октября 2004 г. в 14:04 комментировать

Слышала, что она тренер по выездке, берет людей с любого уровня и доводит, как минимум, до малых езд. У кого есть личный опыт работы с Ольгой? Поделитесь!

Автор: Эгоистка, 18 октября 2004 г. в 13:32 комментировать

Имеется лошадь, которая периодически падает и не может сама встать. Лошадь стоит в Сиверской. Никто, случайно, не знает, что бы такое предпринять, чтобы под рукой всегда была лебедка? Потому что покупать новую – уж очень дорого. Может быть, можно подешевле купить у кого-нибудь старую, или арендовать на несколько месяцев, или, может быть, найти кого-то, кто не слишком далеко живет, и у кого можно будет эту лебедку при необходимости брать на пару дней (только ее, наверное, надо на машине туда везти, потому что тяжелая)… Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста, если придет в голову.

Автор: Юлия, 18 октября 2004 г. в 13:12 комментировать

http://www.livejournal.com/users/twilight_dpakoh/224396.html

Автор: Vesta, 18 октября 2004 г. в 12:45 комментировать

Добрый день!
Подскажите, если есть информация адреса и телефоны конюшен в Новокузнецке. Собираюсь в длительную командировку в Новокузнецк, но не хочеться прерывать заняти ВЕ. Пишите на vestav@mail.ru. Заранее спасибо!

Хочу поделиться ощущениями, которые - ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ - являются закономерными на данном этапе моего обучения.
Галоп, типа, кентер. Сижу: бедро вниз, пятки вниз, прямо так сижу, ручки-крючки вроде на месте, т.е. вроде, правильно сижу (пытаюсь, по крайней мере), НО КОНЯ НЕТ. Т.е. я сижу не понятно где, а конь бежит где-то внизу. Ни капли не напрягаюсь. А коня нет. Причем, как только иду на вольт, тут же скрючиваюсь и - вот он, конь, отлично его ощущаю. А еду по кругу - нет коня, потерялся.
Вот такая вот загогулина.

Автор: Ольга, 18 октября 2004 г. в 09:58 комментировать

Давно не следила за новинками аммуниции, чем и поплатилась В хорошем смысле, конечно. Купила в Конке 4 финских седла (универсальные, это которые стоят 3700р). Седла в принципе хорошие, удобные, глубокие, как раз для начинающих. Непонятны несколько новых прибамбасов, в отличии от седел образца 80-х годов прошлого столетия:
1. Третья приструга. Зачем?
2. Тройной кожаный ограничитель на пристругах. Не дает подпругам расползаться или сползаться в кучу. Это так важно?
3. Кожаная петля на крыле, сзади ноги. Я предположида, что туда вставляется лишняя часть путлища, чтоб не болталась. Правильно?
4. По бокам передней луки 2 металлических кольца. Вероятно что-то туда пристегивается, типа шпрунта. Так?
5. Тогда зачем еще одно кольцо по центру на задней луке? Для подхвостника? Или для скиджоринга?
6. Замок путлища с откидной частью. Откидывается вместе со стременем, при падении всадника. Это новый вид безопасных стремян? Так и должно быть?

Автор: Фунтова Наталья, 18 октября 2004 г. в 08:51 комментировать

Всем привет!
Всё, доработала я этот сезон и ушла - сегодня были два моих последних шоу. Через неделю еду на новую работу в Северную Каролину менеджером и тренером - там уже 25 голов ждут, а с 1 ноября туда еще встают Бадвайзеровские Clydesdales, 15 голов. Я сделала классные фотки с шоу, на той неделе выложу, а как эти монстрики приедут и их отсниму.
Всем удачи, приезжайте в гости, у кого получится сюда выбраться.

Автор: delta30, 17 октября 2004 г. в 22:30 комментировать

Кому нужна отдельная конюшня в Подмосковье?, Есть плац, левады и крытый манеж.т. 513-37-54, 8 916-557-49-21, Сергей Анатольевич.