Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
Может, кто-нибудь знает - рельно ли поменять кобылу (хорошее происхождение, крупная, после травмы) в матки на молодую лошадь на каком-нибудь заводе или в хозяйстве???
Я тут по-маненьку, по-тихоньку собираю себе спонсоров на выездку. Поскольку это дело не особо зрелищное (не то что конкур), то народу приходит немного. Кому нужны молодые и юношеские езды? А спонсоры народ любят. И стали они мне говорить, что надо бы прессы. А у меня в етом деле ни друзей, ни знакомых. Не могу же я просто так прийти на "канал Петербург" и сказать: "Приезжайте выездку мою снимать". Так вот, как бы етих прессяков заманить по хорошему? (Ну, на крайняк, по плохому...)
Однажды я услышала: ОО-У!. Читаю: "Мне так скушно... Давай поболтаем?" Мне же тогда было вообще ужасно, тем не менее через 10 минут разговора я стала позитивно настроенной, и с тех пор так себя и ощущаю.
Это было отступление о том, какими, соб-но, судьбами познакомились с Дрейдре .
Вот мой тебе верлибр:
Настя ,
Ты всегда будешь тем, кто ты есть. Живешь на пользу лошадям и многим людям, Приносишь в жизнь позитиФ . Стараешься на благо общества. Думаешь всегда серьезно и развиваешься, не спишь, но не буквально.
~~~~~~~~~~~
Удач всяческих на всех фронтах. Желаю путешествий по стране, а соо-но и времени. И... с днем рождения. Вспомни, сколько всего успела за этот год. Удачно справить!
Три-четыре: П А З Д Р А В Л Я Е М !!!
Народ, помогите! Составляю очередную смету по затратам на содержание лошадей (как они меня достали уже!). Лошади в сутки нудно около 10кг сена, точнее от 12 до 16, ну это все усредненное конечно, не в этом дело. Наша злобная экономист требует от меня доказательств, т.е. ей нужно в книжке какой-нить пальцем ткнуть, где это написано, где есть нормы кормов. У меня есть только одна книжка, где есть таблица по кормам, но это нормы кормления ВНИИК для рысистых, скаковых, подсосных, тяжиков на испытаниях и т.д. - все это достаточно примерно. В прошлый раз она взяла для сметы количество, рассчитанное на кормление скаковых лошадей. Это 7кг. Люди, она ж нас так голодом заморет! Помогите, где можно подсмотреть нормы кормов для нашей Российской глубинки! Я ведь не могу ей даже объяснить, что сегодня лошадь съедает 5кг, а завтра может съесть 10, что зависит от объема работ, погоды на улице и ее личного настроения... Спасите....
Ах, какой у Вас ужасный лес!
"Сегодня решила сходить по грибы, и что-же? Такого леса как Ваш вообще больше нигде нет! Как Вы только могли пригласить меня в Ваш ужасный лес! Нет нормальной раздевалки! Где, где я Вас спрашиваю, видели Вы хоть один лес без раздевалки? Где место для моего парадного костюма? Да, я хожу в лес только в парадном костюме - а если Вам это не нравится, то это - Ваши проблемы. Почему в лесу нет персональных шкафчиков? Таскать такую кучу одежды - довольно затруднительно, Вы не находите? Могли бы поставить шкафчики, ведь, для того, чтобы добраться до Вашего леса я заплатила целых двадцать рублей за электричку. И меня не волнует, что электричка никак не связана с Вашим лесом - я же заплатила, не так-ли? Почему в Вашем лесу нет горячей воды? И туалета тоже нет! Не могу же я уподобиться примеру лося, который вышел из кустов, подмигнул мне, развернулся, покакал, и с веселым ржанием ускакал прочь! Где элементарный душ, я вас спрашиваю? Я же не прошу солярий. Что, неужели сложно подвести горячую воду? Сложно? Всего каких-то 30 километров от города! Какой-же Вы после этого лес? Где правила поведения в Вашем лесу? Где техника безопасности? Только войдя в лес я была жестко облаяна, а в последствие и укушена в попу наглым бешеным бурундучком, которому не понравилось, что я попыталась присесть на пенек, на который уже присел он сам?! А эти "профессиональные" грибники, которые смотрят на тебя с выражением высокомерного превосходства? Ну и что, что я только через полчаса поняла, что грибы растут на земле, а не на деревьях - это же не повод на меня так смотреть! А в соседнем лесу все грибы растут на деревьях, и все уже об этом знают, кроме вас, естественно! Почему в Вашем лесу мухи и комары? Ни в одном лесу нет мух и комаров. А у Вас они просто везде. Причем, не кусают, а летают кругами, воспаляя своим жужжанием мою нежную неоформившуюся психику. А пахнет у Вас как! Вы что, совсем за своими грибами не убираете? И еще Ваши грибы отлынивают от работы и пытаются спрятаться в траве! А некоторые были такие скользкие(такие, похожие на свечку), что я с них даже падала! А также Ваши грибы какие-то грязные, худые, и сторонятся людей. Такое впечатление, что Вы за ними совсем не ухаживаете. Почему Ваш лес не огорожен, где ворота и охранник? Кто охранник? Этот бомж? Он же хам! На вопрос, растет ли хоть что-нибудь в этом лесу, он мне отвечал, что грибы. А когда я спросила, где именно они растут, он ответил - грыбы отсюда! Почему не на всех деревьях есть кнопки противопожарной безопасности? Ну и что, что в лесу полно грибников, а вдруг ни у кого не окажется под рукой сотовой трубы? И земля в Вашем лесу тоже неровная, а кое-где есть даже лужи! Как в таком лесу заниматься, не представляю! А главный грибник! Выходит в лес только чтобы сказать - занятие окончено! А как же тренировка, выработка шага по тропинке, идеальные наклоны? Я попыталась обратиться к независимому тренеру, а он как-то подозрительно посмотрел на меня, отозвал в сторону и говорит - "Вах, тэпэрь накланысь низко-низко, да?" Это же кошмар! Предупреждаю Вас, что если Вы срочно не примете мер, то я буду жаловаться во все вышестоящие инстанции, Ваш лес закроют, а грибы пустят на колбасу!
Пытаюсь остановить коня, чем больше тяну повод, тем быстрее он начинает бежать. Передергивание не помогает. Пытаюсь повернуть, подымает нос кверху, и в таком положении несется галопом. Что делать???
еще один вопрос. При попытке остановить, он начинает бежать быстрее, и чем больше затягиваешь, тем больше несется. Пыталась завернуть шею, не помогает. Он вообще подымает нос кверху, и несется еще быстрее. Передергиване так же не имеет действие. Так и таскает. А иногда все бывает идеально, останавливается с полуодержки, но такое редко.
Живу далеко, и нет профессиональных трениров, да и вобще людей, которые могут ответить на мои вопросы. Может тут кто поможет.....1. После объездки конь похудел и за 4 месяца не поправился, при том, что каждый день съедает 4 кг овса, и круглосуточно пасется отпущенным. На нем не ездят. Он только дурнее и дернее становится, а худой как корова. Проглистовали, не помогло. что с ним??? 2 Все мне в три горла кричат, что ни в коем случае нельзя ездить на спортивном седле, собью коню спину. Но сколько я не смотрю, везде на соревнованиях, да и просто в Московских и других прокатах , вообщем везде спортивки. Кого слушать???
Приглашаем Вас для занятий конкуром. Выезд на соревнования. Сдача на разряд. Сдаются в аредну лошади. Также есть прокат. Спокойные учебные лошади. Плац, левады, манеж. Прогулки в поля. Четырёхчасовые прогулки в лес. Недалеко от метро "Тушинская", первый вагон из центра, автобусы 541, 542, 549 и 568. До остановки "Таможня". Перейти на другую сторону до автобусной остановки. Прямо за остановкой тропинка, которая ведёт на конюшню. Елена Игоревна, Наталия. Телефон 8-910-435-02-78 Елена Игоревна.
Мои друзья - туристы (водники и пешие) каждый раз после лета рассказывают захватывающие истории о своих приключениях, о минутах на грани жизни и смерти, о ночевках в тайге (потому что заблудились) и о сне на голых камнях (из-за поломки катамарана и борьбы с нею)...
А я люблю конные походы - и историй такого рода с нами не приключается... Я никогда не ночевала в тайге - хотя и мы "заблужались" - но ведь лошади нечего есть в тайге (травы НЕТУ!), хоть на зубах, хоть ночью, но нужно дойти ... Я никогда не спала на камнях - как бы ты не устал, сколько бы не ехал верхом, что бы не приключилось, - но лошадь должна час постоять, а потом ты должен ее попоить и поставить пастись... Турист-конник НЕ имеет права на смертельную опасность - ведь он подвергнет ей и лошадь! Я не могу уснуть от усталости - а как же моя лошадь?..
И я подумала: значит конный туризм - это самый экстримальный вид туризма? Ведь у тебя в принципе нет права на слабость, потому что от тебя зависит ЖИВОЕ существо. Поэтому у туристов-конников НЕТ слабостей, по крайней мере, пока они рядом с лошадью.
Страницы:
258
|
259
|
260
|
261
|
262 |
263
|