Автор: Альфуша,
23 октября 2004 г. в 13:02
Живу далеко, и нет профессиональных трениров, да и вобще людей, которые могут ответить на мои вопросы. Может тут кто поможет.....1. После объездки конь похудел и за 4 месяца не поправился, при том, что каждый день съедает 4 кг овса, и круглосуточно пасется отпущенным. На нем не ездят. Он только дурнее и дернее становится, а худой как корова. Проглистовали, не помогло. что с ним??? 2 Все мне в три горла кричат, что ни в коем случае нельзя ездить на спортивном седле, собью коню спину. Но сколько я не смотрю, везде на соревнованиях, да и просто в Московских и других прокатах , вообщем везде спортивки. Кого слушать???
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:04:56
сколько лошади лет и какой породы?
3 года жеребчику. Порода......не знаю, честно.
Альфуша, а ты где живешь?
А конь похоже просто заболел чем-то, мне кажется к объездке это никакого отношения не имеет. На спортивных седлах все ездят, ничего страшного не случается. Если конечно, седло с потником или толстым вальтрапом.
Да, есть и вальтрап и толстый потник. Так, это выяснила. Теперь про худобу..........Просто мне сказали , что после объездки конь похудеет. Так и произошло, вот я и думала. а чем он мог заболеть, есть какие нибудь симптомы? У нас же нет вет. врачей, которые могут это сказать. Живу в Петропавловске Камчатском.
Ну-ка поподробнее про дрожжи да про водоросли? Для чего? Сколько? Как долго? Как часто?
Просто ооооогроомное спасибо. Попробую сделать так. А мериновать....вот уже завтра за щипцами поедем. У нас только один человек меринует, у которого свои лошади. Ветеринары наши отказываются коней мериновать. Мы, говорят только собачек, кошечек, а лошадь это большое слишком. А на счет злости.....он не злой, напротив, очень очень добрый. Просто его игры слишком для нас травмоопасные, да и не очень нравится, когда он меня крыть пытается. И еще...ячмень плющенный, это как? ячмень у нас продается, только обычный.
Хорошо, все поняла. Еще раз спасибо. А ячка или сечка, это не дробленный ячмень?
Все фотографии сразу после объездки, или до. если хочешь посмотреть на него, сейчас помещу....
Фото поместила. Есть еще одна, но ее совсем стыдно помещать, скажут не кормлю коня совсем. Могу куда нибудь замылить, если есть желание. Про ячку поняла, не желательно, так нежелательно.
А красота то у вас какая
И желтый конь - супер! Не болейте