Автор: Ольга,
24 октября 2004 г. в 09:33
Народ, помогите! Составляю очередную смету по затратам на содержание лошадей (как они меня достали уже!). Лошади в сутки нудно около 10кг сена, точнее от 12 до 16, ну это все усредненное конечно, не в этом дело. Наша злобная экономист требует от меня доказательств, т.е. ей нужно в книжке какой-нить пальцем ткнуть, где это написано, где есть нормы кормов. У меня есть только одна книжка, где есть таблица по кормам, но это нормы кормления ВНИИК для рысистых, скаковых, подсосных, тяжиков на испытаниях и т.д. - все это достаточно примерно. В прошлый раз она взяла для сметы количество, рассчитанное на кормление скаковых лошадей. Это 7кг. Люди, она ж нас так голодом заморет! Помогите, где можно подсмотреть нормы кормов для нашей Российской глубинки! Я ведь не могу ей даже объяснить, что сегодня лошадь съедает 5кг, а завтра может съесть 10, что зависит от объема работ, погоды на улице и ее личного настроения...
Спасите....
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:04:56
"О русской школе верховой езды" (но там - верховые, артиллерийские, обозные) , а лучше Парфенов "Лошади"
имхо