equestrian.ru / форум / Разное | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Во сколько месяцев можно отнимать жеребенка от кобылы? ничего не понимаю.. У меня есть: седло, гель, амортизатор, вальтрап. В каком порядке мне их класть на лошадь? И нет ли чего лишнего в этом списке? Или чего-то не хватает? Поскольку я теперь на конюшне, где всяческие тяжики, как першероны, бельгийцы и польские упряжные пони, поэтому потихоньку начинаю ими интересоваться, а тут еще к нам приехали Бадвайзеровские Клайдесдали. Это такие большие коники с пушистыми лапками и с изумительными характерами, как большие добродушные собаки. Сначала нам сказали, что приедет команда из Техаса, но потом все поменяли и приехала другая команда, которая все время находится в дороге. У Бадвайзера 5 таких команд - какие-то работают только как реклама на спортивных матчах, а другие выступают в соревнованиях тяжелоупряжных лошадей. К нам приехали 11 голов, все безумно красивые и послушные. Ребята из команды приветливые и открытые для общения - они даже научили меня заплетать гриву и хвост для парадных выездов. Я сделала фотки, буду скидывать их сюда: фотки Коллеги, очень хотелось бы купить книги и видеоматериалы по системе нэйчурал хорсменшип, можно на английском. Подскажите, кто знает? Привет всем! Я очень люблю коняшек. Поскажите, пожалуйста, в какой лучше клуб обратиться и с чего начать. Пару раз сидела в седле, но я не хочу просто кататься. Я хочу с ними дружить...!Хочу заниматься к.с. посерьезнее. Не знаю, правда, не поздно ли... заранее спасибо. ВИКТОРИЯ. Подскажите пожалуйста, где можно нанять коневоз в Питере? http://www.equestrian.ru/news.php#565 Долго думала нужна или нет... все-таки решила, что да! желательно спортивного но не обязательно. Только что показали про Пилигрима и его хозяйку репортажик. Ну какой красавец! Просто пестня! И, если не соврали, ему 26 лет... И так хорош! |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |