equestrian.ru / форум / Разное / У меня вопрос! | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Виктория,
5 ноября 2004 г. в 14:31
Привет всем! Я очень люблю коняшек. Поскажите, пожалуйста, в какой лучше клуб обратиться и с чего начать. Пару раз сидела в седле, но я не хочу просто кататься. Я хочу с ними дружить...!Хочу заниматься к.с. посерьезнее. Не знаю, правда, не поздно ли... заранее спасибо. ВИКТОРИЯ. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:05:16
Попробуйте обратиться в один из КСК, который указан на этом сайте в разделе "Клубы и конюшни".
Удачи.
А тебе в каком районе удобнее?
Я видела краем глаза кусочек занятия в Орловском Парке (Стрельна), мне понравилось - весьма конструктивно.
Если хочешь "дружить" - покупай себе коня.
Если хочешь "заниматься посерьезнее" - то надо кучу бабла, но сначала, все равно, придется покататься.
Можешь, действительно, заехать в Стрельну, посмотреть на прокат. Он у нас почти весь индивидуальный, потому что народу не много.
Всем спасибо за отзывчивость! В Стрельне, говорите? Можно, причем, учитывая то, что живу я в Ульянке, так что это совсем недалеко. По поводу покатушек… Оба раза, когда я, заплатив установленную сумму, взгромождалась на спину лошадке, ругала себя на чем свет стоит. Это ужасно! Мне кажется, она в этот момент меня просто ненавидела. Ведь они не любят чужих. Так и казалось, что спросит: «Ну, кто там еще? А тебе что нужно?». В результате кататься на них мне просто совесть не позволяла. Все мое общение ограничивается тем, что я со слезами на глазах просто созерцаю, да кормлю лошадей около метро. Я хочу иметь свою лошадь, но – пока денег столько нет. Если б можно было, я б в конюшне жила... Убирала б за ними, мыла, кормила…
Сколько в среднем стоит час катания?
А ты в раздел Клубы и конюшни залезь - там вроде было написано.
Можешь попробовать Аванто, от жел. дор. станции Новый Петергоф, автобус 277 (или та же самая маршрутка) до дер. Санино (примерно 10 мин.).
Стоимость занятий - 250 руб.
тел. 8-921-353-10-76, 427-16-61 - Татьяна
Конюшен в Питере уйма. В среднем цена 250-400.
Если хочешь просто научится ездить, можно попробовать "Спартак". ст.м. Удельная или Пионерская. там занятия не дорогие....
Ещё надо что бы тебе было добираться удобно, только не вздумай ходить в конюшню недалеко от центра, а то испортится всё представление о лошадках и к.с. Есть вполне хорошая частная конка с прокатом. кск "идель" занятия 350-400. достойные тренера, упитанные, весёлые лошадки....
Каждый кулик своё болото хвалит.