equestrian.ru / форум / Разное | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
С чуть-чуть уже прошедшим днем рождения! :-) Интересно, сколько времени лошадку уговаривали это нацепить? Подскажите, пожалуйста, где можно купить зоомиколь? Не можем нигде найти. Очень нужно. Если у кого в компе есть или знает какую-нибудь ссылочку дайте плизззз!!!! а то мне завтра здавать Африку(письменно!!! ) вот и хочу себе карманную карту распечатать а сканера нет Сколько надо сообщений набрать для разных статусов (например, незнакомец, новенький, посетитель, участник и т.д.)? Привет, господа! Я вот тут сижу и думаю примерно следующее - конная индустрия в России все больше и больше развивается. Все больше людей заводят себе лошадей или занимаются в прокате. Но некоторое необходимое снаряжение весьма и весьма дорогостояще, и немногие могут не ощутить значительное похудение кошелька после покупки, например, нового седла Stubben. С другой стороны, если уж и покупать такую "глобальную" амуницию, как седло, лучше приобрести пускай и подержанное, но хорошее, которое прослужит еще не один год, чем, как говорится, новенькое да хреновенькое, которое развалится через месяц. Вот я и подумала, что было бы хорошо, если бы в нашем славном городе Питере был бы лошадиный SecondHand. А может быть он есть, но я просто не знаю о его существовании? Так что плиз, если кто-то был в подобном месте или хотя-бы слышал о таком - поделитесь инфой, а? Вчера по ТВ (РТР, Вести-Москва, вечерний выпуск) показали бодрый репортаж о неких "лужковских конюшнях", под которые незаконно были выделены земли, порублен лес и тд и тп. Тем не менее при этом демонстрировался все тот же многострадальный "Новый Век". Совета прошу. 11.11.2004 20:25 Так ли надо ковать коня на зиму? Я имею в виду те подковы, что с шипами. Мы выезжаем в поля на прогулку один-два раза в неделю. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |