equestrian.ru / форум / Разное / Статус??? | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
|
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:05:24
А ещё хорошо бы сделать, чтобы после некоторого количества сообщений этот самый статус можно было менять самостоятельно
Это только для особо заслуженных. Типа поручиков. Или зеленых ворон.
Вот я и предлагаю, чтобы это было не только привелегией особо одарённых ;-)
Узурпаторы.
мне кто-нибудь скажет, сколько их всего? И когда становишься элитой, что бы можно было самой менять?
> мне кто-нибудь скажет, сколько их всего?
это легко выясняется опытным путем. ;-)
всего статусов - 10. ;-)
> И когда становишься элитой, что бы можно было самой менять?
Хмм... А откуда вы знаете? Может быть элита и так может менять... ;-)))))
Ощщщень ясно ответил....
А что непонятно. ;-))
Кстати, количества сообщений, за которое дают максимальное звание, еще не достиг никто.
Хотя уже приближаемся. ;-)
Четверка лидеров (самые говорливые):
alexk 2036
partisanka101 2010
Katya 1982
Sofya 1642
Но это за все время существования сайта. Лидером же по скорости, несомненно, является Софья. ;-))
За что ей отдельный бонус. ;-))
>Лидером же по скорости, несомненно, является Софья. ;-))
За что ей отдельный бонус. ;-))
По скорости чего? по оперативности что ли? и что за бонус?
Скорость... Средняя скорость - это расстояние деленное на время (кто-то помнится хвастался, что физику помнит). ;-))
Так вот если количество твоих сообщений разделить на время твоего пребывания здесь, то получится "скорость". И гораздо бОльшая, чем у меня, например. ;-)))
Бонус? Я еще не придумал. ;-Р
А по-моему, это математика. ;-Р
Поскорее б забыть. Так нет же в универе мы радиовещание проходим и микрофоны...
Бонус...
Я всегда угораю, когда вижу статус "незнакомец". И когда у меня был - угорала. Хочется еще подписать - я пришел к вам с миром. ;-)
>Скорость... Средняя скорость - это расстояние деленное на время (кто-то помнится хвастался, что физику помнит). ;-))
да... а еще средняя скорость равна производной и тангенсу угла наклона.....................по-моему(все что я смутно помню из недавно пройденной производной )
а вообще хорошая идея повесить где-нибудь все ступени эводюционной лестницы и кол-во сообщений для каждого.
кстати сколько мне осталось до след. уровня? и какой он(ты писал мне как-то... но я уже не помню)
пахать и пахать, но дембель неизбежен
Вывесить эволюционное дерево, наверное, можно, НО!
Пропадет изюм!
Тут, залезаешь, понимаешь, очередной раз, глядишь, а ты уже вовсе не "новичок", а кто-то другой
Я - протифф!
"да... а еще средняя скорость равна производной и тангенсу угла наклона.....................по-моему(все что я смутно помню из недавно пройденной производной )"
Если я не ошибаюсь, " мгновенная " скорость - первая производная уравнения движения, она "численно" равна тангенсу угла наклона касательной в данной точке. Учите лучче мат. анализ и физику (\*хитро грозя пальчиком*\), а то как пойду преподавать! Уух!
> да... а еще средняя скорость равна производной и
> тангенсу угла наклона.....................по-моему(все
> что я смутно помню из недавно пройденной производной
Тэк-с. Лучше для верности все это забудь. ;-)
Тангенс угла наклона касательной к кривой равен значению производной от функции этой кривой в этой точке. ;-)
Средняя скорость не равна производной, потому что средняя скорость - это число. А производная - это вобщем тоже функция.
А вот значение производной в конкретной точке равно скорости, но не средней, а скорости в этой точке. ;-)
> кстати сколько мне осталось до след. уровня?
нэ зна-ю. говорю ж - все опытным путем выясняется. ;-)
мне так стыдно, что я ничего не знаю!!! хотя было по алгебре 5... не люблю я f' и все!!! тригонометрия мне почему-то больше по душе была....
на самом деле это у меня все где-то записано было... про мгновенную скорость... я просто все перемешала среднюю с мгновенной, тангенс с производной.....
ты снова не хочешь отвечать на мой вопрос!!! ну что ж предется проверять опытным путем...
Какие вы, граждане, нелюбопытные раньше были - вот я этот вопрос сразу задала. И alexk мне даже ответил, вот:
http://equestrian.ru/forum/showflat.php?Cat=&Board=misc&Number=104&page=&view=&sb=&o=&vc=1
А какой предел?
Посмотри на количество сообщений у меня и учти, что я его еще не достиг. ;-))
А вообще - предела совершенству, конечно, нет. ;-)
Надо всегда стремиться к бОльшему. :-)
А форум, так рази интереса, когда появился?
Пять с половиной лет назад. ;-)
Первый конный сайт и форум в русскоязычном интернете. :-)
Добро пожаловать. ;-)
Хорошь врать-то.
Сайту 5 лет, не спорю, но ЭТОМУ форуму и 2 нет.
Раньше был другой и сообщений было больше.
Раньше был этот же, просто более старой версии. ;-Р
но если тебя поситать, то можно подумать, что 1600 сообщений ты написал за 5 лет, что не соответствует действительности.
2051
Ну, не знаю про поручика, но мой ник переполз сюда из старой версии форума вместе с количеством сообщений.
мой ник переполз сюда из старой версии форума вместе с количеством сообщений.
аналогично! Забыв пароль, я ещё долго не заходила на обновлённый форум, потом меня Катерина спасла. /За что ей есс-но спасибо/
А какая разница - всть статус или нет?
Или в честь Юбилея сайта планируеться розыгрыш
пластмассовых значков с логотипом компании?
только ник
А вот если ....
Если учесть, что периодически у некоторых возникали проблемы с паролями или с чем-то там еще, в результате чего появлялись "номерные" ники (типа Chebyshev в версиях 1-4 ) или всякие там zhenks very very new
В общем, если объеденить то, что написано некоторыми людьми под разными никами, то еще неизвестно, кто будет впереди планеты всей
Хотя Sofya все равно всех догонит и перегонит (с ее-то скоростью!)
Не, пора завязывать...
Нуу. Женькс, конечно, была вне конкуренции. Но к несчастью, она променяла нас на маМБА (-у)... Эххх. Чую я там что-то нечииииисто у ней... совсем нас забросила. ;-)))
А г-н Чебышев, во всех своих номерных ипостасях берет не количеством (сообщений), как вы могли заметить, а качеством. :-)
Эй, не пинайте меня ногами - я ж не спорю, качеством он берет А если все объеденить - то еще и количество получится внушительное. И люди пришлые путаться не будут в номерах
А также высоким интелектом и широкой эрудицией
Эх, жаль, что мало в наших рядах зеленых ворон.