equestrian.ru / форум / Разное / Народ помогите! Нужна политическая карта Африки!!! | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Мария,
14 ноября 2004 г. в 14:41
Если у кого в компе есть или знает какую-нибудь ссылочку дайте плизззз!!!! а то мне завтра здавать Африку(письменно!!! ) вот и хочу себе карманную карту распечатать а сканера нет |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:05:24
Гы. Какой смешной пост. )))
Ни че смешного между прочим! Меня тогда запалили с этой картой 1ый раз в жизни... так что воспоминания не лучшие!
А никто, случайно, не помнит, Андорра - в Африке или где ?
А то они нам (Латвии) войну объявили, а с кем воевать - не знаю... http://rus.delfi.lv/news/press/vesti/article.php?id=11218818
7 апреля 2009, 01:05:25
Не слабо! Андорра-маленькое княжество на самом севере Испании, в горах, на границе с Францией-карту Европы я выучила, в отличие от африки;)))
Ага, спасибо! Успокоили
А то в полон на чужбину угонят, а я мух ЦЦ боюсь
А вот теперь Андорре пи......ц. Щас Латвия быстренько капитулирует и все население быстренько рванет в плен. На месяц-два. На севере Испании. А оттуда - репатриация за счет ООН. Через Францию.
Блин, ну почему Буш на Австралию не напал?...