equestrian.ru / форум / Разное | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Никогда не обращала внимания на то, как должен-таки сочетаться вальтрап с выездковым седлом. Т.е. у него длинные крылья - вальтрап должен обязательно быть длиннее, чем крыло? Или можно так, чтобы вальтрап был немного короче? То бишь выше. Нужна комната или квартира в Москве для молодого человека который готов платить до 200, если кваритра то до 400 Поздравляю! Хотелось узнать у конников,что вы думаете о текинцах? как они вам,как лошади?.....Я люблю текинцев,но и интересуюсь мнением других....... Многоуважаемые Все! поглядела я тут заграничные сайты и наткнулась на выставленных на продажу жеребят в возрасте от отъема до полутора лет (где то приблизительно, но не младше и не старше), НО!!! они на прыжках все поголовно!!! да и на каких прыжках. Моей подруге тут предлагают взять лошадь бесплатно. Но тут палка о двух концах. У этого животного, как я поняла, мышечная дистрофия. Кто знает, во сколько обойдется лечение (примерно) и вообще вылечится она или нет, какова вероятность? Скажите, если ,например, начинать занятия с нуля, через какое время (я понимаю, что все это очень условно - каждому свое, но все-таки) можно будет ехать Малый приз??? Просто ради интереса. У кого какой опыт? Понятное дело, что при покупке б\у никто не дает тебе гарантий на качество ленчика. То есть можно его пощупать-посмотреть (ессно, снаружи прикинуть), но бывают случаи, когда поломку\трещину сложно обнаружить. Першерон Голиаф был зарегистрирован в книге Гинесса как высочайшая лошадь, его высота 19 ладоней и 1 инч или 6 фитов и 5 инчей. А может более крупные кони просто не стали регистрироваться, не надо им это. Голиаф |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |