equestrian.ru / форум / Разное / Вальтрап и седло (сочетаемость) | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Sofya,
10 ноября 2004 г. в 22:42
Никогда не обращала внимания на то, как должен-таки сочетаться вальтрап с выездковым седлом. Т.е. у него длинные крылья - вальтрап должен обязательно быть длиннее, чем крыло? Или можно так, чтобы вальтрап был немного короче? То бишь выше. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:05:22
думаю, что да, так как если вальтрап стандартный, то крылья выездкового седла будут соприкосаться непосребственно с боками лошади, что не есть гуд. Сейчас большой выбор выездковых вальтрапов, поэтому не составит большого труда такой найти
То есть обязательно должен быть до конца? Даже нельзя небольшой кусочек крыла, при том, что он не прикасается к боку?
Вот еще: нет у него спец. лямочки, чтобы подпругу засунуть...
Лямочку пришить можно. Хотя, если вальтрап короче крыла, это не поможет. А как у вас кусочек крыла не прикасается к боку? не очень понятно
У нас обычные вальтрапы все нормально ложаться под выездковые сёдла. Чуть-чуть длиннее крыла, чтобы подпруга в лямочку попадала. И вальтрап не сбивается
Так вот именно поэтому я вопросом задалась. Покупала то я вальтрап вслепую. Может,
это специально такой вальтрап??
Если найду фотик, сделаю кадр.
под выездковое седло нужно покупать выездковый вальтрап. Он больше конкурного. В магазинах есть такие.
Мне не понятна эта твоя фраза:
Даже нельзя небольшой кусочек крыла, при том, что он не прикасается к боку?
Как крыло может не касаться бока? Или про что речь?
Выездковый вальтрап "квадратный", чуть более глубокий. Кстати, мне никогда не попадались фабричные вальтрапы без тесёмочек для подпруги.
В крайнем случае, вальтрап и сшить не сложно
Почему квадратный? Выездковыми вальтрапами бывают и трилистники.
На самом деле при лучшем рассмотрении я поняла, что он именно касается.
Катя, я знаю. Но мне же в магазине не судьба.
Трилистник? Мне просто не оч. хотелось, но чувствую, что скоро придется отречься от своих вкусов.