equestrian.ru / форум / Разное / смотрите и удивляйтесь!!! | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Маргарита,
9 ноября 2004 г. в 14:51
поглядела я тут заграничные сайты и наткнулась на выставленных на продажу жеребят в возрасте от отъема до полутора лет (где то приблизительно, но не младше и не старше), НО!!! они на прыжках все поголовно!!! да и на каких прыжках. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:05:20
Не похоже, что там стоит метр. Я думаю, что наличие прыжка у жеребенка вполне естественно, на это направлено разведение, и уже не один десяток лет.
Ой, там жеребенок от Baloubet Du Rouet! Хороший, наверное. Вот поэтому он и сигает. Хотя я тоже не думаю, что там метр.
хотя, если присмотреться, может и метр...
там есть и 50 см конечно, но жеребятки постарше прыгают даже больше метра, но факт тот, что прыгают ОТЪЕМЫШИ, и факт не тот что они должны показывать технику, а в возрасте...
они должны показывать технику, но вопрос в том - готов ли детский неокрепший организм к прыжковым нагрузкам
Так это нормально - а чему Вы удивляетесь? Вы на их родословную посмотрите. Chestnut, не обязательно от Galoubet - Quick Star тоже жеребец.