Поскольку я теперь на конюшне, где всяческие тяжики, как першероны, бельгийцы и польские упряжные пони, поэтому потихоньку начинаю ими интересоваться, а тут еще к нам приехали Бадвайзеровские Клайдесдали. Это такие большие коники с пушистыми лапками и с изумительными характерами, как большие добродушные собаки. Сначала нам сказали, что приедет команда из Техаса, но потом все поменяли и приехала другая команда, которая все время находится в дороге. У Бадвайзера 5 таких команд - какие-то работают только как реклама на спортивных матчах, а другие выступают в соревнованиях тяжелоупряжных лошадей. К нам приехали 11 голов, все безумно красивые и послушные. Ребята из команды приветливые и открытые для общения - они даже научили меня заплетать гриву и хвост для парадных выездов. Я сделала фотки, буду скидывать их сюда: фотки
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:05:18
Из Массачусеттса приехали, из Лэйквилла?
Нет, из St. Louis, Missouri
"Ребята из команды приветливые и открытые для общения "
А кто-то говорил что американцы недоверчивые, настороженные?..
Насчет доверчивости...Будучи у друга в Н-Й и находясь в изрядно веселом расположении духа побеседовал с одним мужиком из гостей, солидный бизнесмен из Мичигана, что то там производит из пластиков,так вот я его оставил в полной уверености, что вагоны метро в Питере таскают олени,а поскольку город северный то зимой -собачьи упряжки. Мужик поверил. А меня совесть мучит.
И правильно мучает. Меня тоже мучает. Я примерно также с одним пошутил - он пришел через неделю назад, с приятелем, и попросил что-бы я приятелю все подтвердил; приятель-мол не верит. Пришлось мне покраснеть маненько.
А моего научрука, когда он в бостоне работал, спросили, есть ли в России светофоры, а он сказал, что мы руками машем.
Ну я и говорю, что это исключительный случай. Вообще все от коллектива и места проживания видимо зависит. Здесь люди вообще попроще.
Ну, насчет "попроще" не знаю, но думаю что понял Вас правильно - а оно всегда так. Потому и живу "здесь". Нет ничего банальнее напыщенного провинциализма и нужды в самоутверждении, а "здесь" и того и другого очень мало.
Поздравляю - у вас самые что ни наесть Budweiser коняги - лучше не бывает (что Вы, конечно-же и без меня знаете). Я уверен Вы получите удовольствие. Кони оччччень воспитанные. Постарайтесь не влюбиться. В American Saddlebred Museum были уже?
Пока нет. А это где?
Привет!
Оч-чень обаятельные пушистики!
А коваля-то вы нашлидля них? Или сама пока куешь?
А приветливые и открытые американские хлопцы - это нужно ценить.
Сухов