Ах, какой у Вас ужасный лес!
"Сегодня решила сходить по грибы, и что-же? Такого леса как Ваш вообще больше нигде нет! Как Вы только могли пригласить меня в Ваш ужасный лес! Нет нормальной раздевалки! Где, где я Вас спрашиваю, видели Вы хоть один лес без раздевалки? Где место для моего парадного костюма? Да, я хожу в лес только в парадном костюме - а если Вам это не нравится, то это - Ваши проблемы. Почему в лесу нет персональных шкафчиков? Таскать такую кучу одежды - довольно затруднительно, Вы не находите? Могли бы поставить шкафчики, ведь, для того, чтобы добраться до Вашего леса я заплатила целых двадцать рублей за электричку. И меня не волнует, что электричка никак не связана с Вашим лесом - я же заплатила, не так-ли?
Почему в Вашем лесу нет горячей воды? И туалета тоже нет! Не могу же я уподобиться примеру лося, который вышел из кустов, подмигнул мне, развернулся, покакал, и с веселым ржанием ускакал прочь! Где элементарный душ, я вас спрашиваю? Я же не прошу солярий. Что, неужели сложно подвести горячую воду? Сложно? Всего каких-то 30 километров от города! Какой-же Вы после этого лес?
Где правила поведения в Вашем лесу? Где техника безопасности? Только войдя в лес я была жестко облаяна, а в последствие и укушена в попу наглым бешеным бурундучком, которому не понравилось, что я попыталась присесть на пенек, на который уже присел он сам?! А эти "профессиональные" грибники, которые смотрят на тебя с выражением высокомерного превосходства? Ну и что, что я только через полчаса поняла, что грибы растут на земле, а не на деревьях - это же не повод на меня так смотреть! А в соседнем лесу все грибы растут на деревьях, и все уже об этом знают, кроме вас, естественно!
Почему в Вашем лесу мухи и комары? Ни в одном лесу нет мух и комаров. А у Вас они просто везде. Причем, не кусают, а летают кругами, воспаляя своим жужжанием мою нежную неоформившуюся психику.
А пахнет у Вас как! Вы что, совсем за своими грибами не убираете?
И еще Ваши грибы отлынивают от работы и пытаются спрятаться в траве! А некоторые были такие скользкие(такие, похожие на свечку), что я с них даже падала!
А также Ваши грибы какие-то грязные, худые, и сторонятся людей. Такое впечатление, что Вы за ними совсем не ухаживаете.
Почему Ваш лес не огорожен, где ворота и охранник? Кто охранник? Этот бомж? Он же хам! На вопрос, растет ли хоть что-нибудь в этом лесу, он мне отвечал, что грибы. А когда я спросила, где именно они растут, он ответил - грыбы отсюда!
Почему не на всех деревьях есть кнопки противопожарной безопасности? Ну и что, что в лесу полно грибников, а вдруг ни у кого не окажется под рукой сотовой трубы?
И земля в Вашем лесу тоже неровная, а кое-где есть даже лужи! Как в таком лесу заниматься, не представляю!
А главный грибник! Выходит в лес только чтобы сказать - занятие окончено! А как же тренировка, выработка шага по тропинке, идеальные наклоны? Я попыталась обратиться к независимому тренеру, а он как-то подозрительно посмотрел на меня, отозвал в сторону и говорит - "Вах, тэпэрь накланысь низко-низко, да?"
Это же кошмар! Предупреждаю Вас, что если Вы срочно не примете мер, то я буду жаловаться во все вышестоящие инстанции, Ваш лес закроют, а грибы пустят на колбасу!
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:04:56
Это для тех, кто побывав в конюшне начинает потом плескаться грязью, а часто и анонимно и через полгода после посещения . Нет чтобы подойти и сказать - ребята, у вас хорошо, но вот если бы 1, 2, 3 - было бы еще лучше. Люди же частные конюшни содержат в первую очередь для лошадей (по крайней мере те, кого я знаю), а недостатков кучи можно накопать в любой конюшне. Вот так.