equestrian.ru / форум / Разное | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Собственно, меня интересует вопрос: вы когда-нибудь заказывали книгу почтой? Если да, то поделитесь опытом Меня интересует, где заказывали и как прошла пересылка Ну или просто посоветуйте, где лучше заказывать... Не, ну я конечно понимаю, что ассортимент книг у разных издательств разный, но всё же... Я конечно понимаю, что на этом сайте есть люди, которые не очень долюбливают (мягко говоря) Невзорова, но тем неменее. Зайдите по ссылке почитаете анекдоты, связанные с лошадьми, заодно посмотрите чем дышит сайт Невзорова:http://horseplanet.ru/index.php?name=Pages&pa=showpage&pid=20 Я уже пять лет занимаюсь лошадьми...Точнее просто езжу в прокат, сейчас на выездку(правда редко);читаю книги о лошадях. Те книги, в кот. говориться о содержании, работа на манеже, ну и т.д. Но с каждым разом (после прочтения той или иной статьи в журнале, на форуме и т.п.) возникают вопросы. Помогите пожалуйста разобраться с некоторыми понятиями, терминами и дайте несколько советов.
Ищутся проживающие на территории сего государства граждане, есть дело на миллион. Выручайте, плз! Если кто знает какие-то телефоны/адреса, пишите плиз! Недавно приобрели двух лошадей из Кировска, туда перевезли уцелевшее поголовье к/з "Звездочка". Документы на молодняк не делались последние года, а на остальных утеряны. Может кто нибудь знает и помнит кобылу, помогите! Гнедая с золотым отливом, во лбу звезда, задние ноги равномерно белые, 7-8 лет. Очень ждем информацию!!! У меня уже есть одна лошадь,девятилетняя конкурная кобыла.Но,возможно, я буду покупать ещё одну.Скорее всего троеборную.Какую лошадь лучше купить?И сколько,примерно,стоит хороший троеборные конь лет пяти-шести? Полезный сайт: Собственно в названии и вопрос... ответ, конечно, на него просто - ездить рано утром и поздно вечером, но я обычно предпочитаю уезжать со своей Звездочкой в лес на весь день, т.е. утром дорога, днем в лесу на озере на выпасе, вечером - обратно... Поэтому от слепней не спрятаться: что делать? Читаю в инете сейчас про всякие спреи и выяснила для себя 3 варианта: Изучал афишу на предмет посмотреть кино и случайно наткнулся на сабж. Так бы прошёл мимо, но рядом с описанием висел кадр из фильма... |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |