Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 189
Ветеринария ... 648
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 279
Выставки ... 29
Где покататься ... 249
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 237
Коннозаводство ... 98
Конный туризм ... 434
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 71
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3776
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 268
События ... 694
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: судья, 19 июня 2006 г. в 13:18 комментировать

Собственно, меня интересует вопрос: вы когда-нибудь заказывали книгу почтой? Если да, то поделитесь опытом Меня интересует, где заказывали и как прошла пересылка Ну или просто посоветуйте, где лучше заказывать... Не, ну я конечно понимаю, что ассортимент книг у разных издательств разный, но всё же...
У меня вот есть конкретный вопрос по поводу двух издательств:
Аквариум вот
и Эквивет воть

если такая тема уже была, не пинайте меня очень сильно

Автор: Jane-mustung, 19 июня 2006 г. в 00:13 комментировать

Я конечно понимаю, что на этом сайте есть люди, которые не очень долюбливают (мягко говоря) Невзорова, но тем неменее. Зайдите по ссылке почитаете анекдоты, связанные с лошадьми, заодно посмотрите чем дышит сайт Невзорова:http://horseplanet.ru/index.php?name=Pages&pa=showpage&pid=20

Пишите прям здесь все смешные анекдоты!!!

Автор: Jane-mustung, 18 июня 2006 г. в 22:48 комментировать

Я уже пять лет занимаюсь лошадьми...Точнее просто езжу в прокат, сейчас на выездку(правда редко);читаю книги о лошадях. Те книги, в кот. говориться о содержании, работа на манеже, ну и т.д. Но с каждым разом (после прочтения той или иной статьи в журнале, на форуме и т.п.) возникают вопросы. Помогите пожалуйста разобраться с некоторыми понятиями, терминами и дайте несколько советов.
вопрос 1: Меня давно интересовало: чем оттличаются скачки от бегов, и вообще, ЧТО ТАКОЕ(что там делают) бега, пробеги, стипл-чесс, какая "программа" в троеборье, если такое понятие как "пересечённая местность", "полоса препядствий"???

Автор: Sofya, 18 июня 2006 г. в 16:06 комментировать

Ищутся проживающие на территории сего государства граждане, есть дело на миллион. Выручайте, плз!

Автор: Мария, 18 июня 2006 г. в 13:38 комментировать

Если кто знает какие-то телефоны/адреса, пишите плиз!

Автор: Ольга, 18 июня 2006 г. в 12:32 комментировать

Недавно приобрели двух лошадей из Кировска, туда перевезли уцелевшее поголовье к/з "Звездочка". Документы на молодняк не делались последние года, а на остальных утеряны. Может кто нибудь знает и помнит кобылу, помогите! Гнедая с золотым отливом, во лбу звезда, задние ноги равномерно белые, 7-8 лет. Очень ждем информацию!!!

Автор: Цвета, 17 июня 2006 г. в 01:34 комментировать

У меня уже есть одна лошадь,девятилетняя конкурная кобыла.Но,возможно, я буду покупать ещё одну.Скорее всего троеборную.Какую лошадь лучше купить?И сколько,примерно,стоит хороший троеборные конь лет пяти-шести?

Автор: Natacha, 14 июня 2006 г. в 19:38 комментировать

Полезный сайт:
http://www.easycareinc.com/
У нас уже в пробегах народ использует модель Epic. Пока максимум что бежали - 60 км. Очень довольны. Преимущество самое главное - надевается на тренировки и на соревнования, а все остальное время лошадь живет босая, и копыта нормально работают и растут.

Автор: Ксения Римская, 14 июня 2006 г. в 17:31 комментировать

Собственно в названии и вопрос... ответ, конечно, на него просто - ездить рано утром и поздно вечером, но я обычно предпочитаю уезжать со своей Звездочкой в лес на весь день, т.е. утром дорога, днем в лесу на озере на выпасе, вечером - обратно... Поэтому от слепней не спрятаться: что делать? Читаю в инете сейчас про всякие спреи и выяснила для себя 3 варианта:

1. любой спрей из вет.аптеки для собак

2. спец. спрей в конном магазине

3. некая Фракция АСД-3

Про последнюю нашла только один комментарий, правда глубоко положительный... но прочитав про эту Фракцию я была несколько озадачена: она от псориаза, а не от слепней, разве что специф.запах их отпугивает...

А кто чем здесь пользуется... и пользуются ли вообще... ???

Автор: Александр Кочетов, 13 июня 2006 г. в 19:18 комментировать

Изучал афишу на предмет посмотреть кино и случайно наткнулся на сабж. Так бы прошёл мимо, но рядом с описанием висел кадр из фильма...
Вот этот:

Ну и, конечно, теперь придётся идти. ;-))

Никто ещё не успел посмотреть? Что там лошади делают? ;-)