Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 189
Ветеринария ... 648
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 279
Выставки ... 29
Где покататься ... 249
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 237
Коннозаводство ... 98
Конный туризм ... 434
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 71
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3776
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 268
События ... 694
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: HORES, 12 июля 2006 г. в 13:42 комментировать

Может у кого место в палатке свободное есть?

Автор: Irina, 12 июля 2006 г. в 06:39 комментировать

Подскажите, пожалуйста, какую-нибудь хороший недорогой магазин снаряжения для конного спорта, на данный момент интересует, где в москве можно купить хорошие высокие сапоги, главная проблемы это размер, лапка у меня маленькая 35 - 36. Мне нужны такие сапоги, чтбы проскакав более 10 часов на тяжеловесе, не стереть себе все нафиг...

Автор: Evelin, 12 июля 2006 г. в 01:03 комментировать

Я занимаюсь на не совсем обычной конюшне и мне было бы очень интересно узнать как занимаются другие люди. С вами всё время занимается тренер или вы ездите иногда сами по себе? Выезжаете ли вы в лес или в поле? Какое на вашей конюшне отношение к лошадям?

Автор: Anno Domeni, 11 июля 2006 г. в 10:06 комментировать

Господа, если кто-то, что-то знает о данном коне (1992 г.р. караковый жеребец, латвийской теплокровной породы) не сочтите трудом, отпишитесь, как у него дела. Знаю его еще в то время пока стояли в Битце. В начале года была информация, что у него плохо со здоровьем. Если у кого то есть достоверные сведения, пожалуйста сообщите.
Спасибо.

Вот, интересно как получается, приезжают некоторые граждане на соревнования в частный клуб, и начинают воспитытывать фотографов.
Это я к тому, что никто случайно не в курсе как далеко простираются депустатские полномочия? Ну, там, скажем... камеру отобрать, чтобы "не снимали в сторону публичной личности"....
Никто не знает?

Автор: Sofya, 10 июля 2006 г. в 02:55 комментировать

И кто за кого болел?
И как вам уход Зидана? Красиво? *хихикает*

Автор: Alexander, 8 июля 2006 г. в 02:06 комментировать

Здравствуйте, подскажите пожалуйста в каком КСК в Питере учат не просто верховой езде,а езде как на скачках, когда жокей привстаёт из седла и нагибает голову вперёд, и скачет быстро-быстро.

Автор: rina, 7 июля 2006 г. в 22:46 комментировать

надеюсь что-нибудь узнать о судьбе лошадей, с которыми в свое время приходилось много и близко общаться.
1. Мир - текинец. Вороной (жеребец?), с белой звездочкой и тремя белыми носочками. Сейчас ему около 20 лет. Продавался с конюшни Павшино (КСК "Амадей") стоявшей там с другими лошадьми Ольгой, на тот момент имел застарелую хромоту (левая задняя). Есть дефект нижней челюсти справа (виден язык).
2. Спарта - помесь. Буланая, с белой звездочкой. Буланость нетипичная - по зиме кажется зеленоватой. 1992 г/р. Продавалась с конюшни "Мустанг "Женей (Тропарево). Возможно находится в районе минского шоссе. Характерная, отличается особой любовью скинуть неумелого всадника (особенно после команды инструктора "галоп") и носиться; поймать ее после этого можно было только с помощью ведра с овсом:))
3.Факт - помесь (каж. Англо-тракен). Темно-гнедой мерин, с белой звездочкой, выраженные козинцы. Сейчас ему около 15. Продавался с конюшни "Мустанг" Женей. ПО слухам, попал в "покатушки". Большой лапа, но был задерган своей хозяйкой и видя во всех людях потенциальную угрозу, порой заранее начинал кусаться и шарахаться от человека.
Спасибо всем, кто поможет с информацией об этих лошадях.

Автор: Kenter, 7 июля 2006 г. в 13:43 комментировать

Пару месяцев назад в статье одного известного конного издания наткнулась на цитату в таком виде: "и под воду, и под воеводу"..
Удивилась. Всю жизнь считала, что правильно "и в ПОДВОДУ, и под воеводу".
Ладно, думаю, опечатка или корректор не в курсе.
Не так давно читаю статью в другом, не менее известном издании. И там опять "под воду"!
Что же это за таинственные лошади-водолазы, которые по суше воевод возят?
Я бы не обратила на все это особого внимания в обычной газете, в статье, написанной журналистом-неконником...
Но специализированные издания....

Автор: Lovinghorses, 7 июля 2006 г. в 13:32 комментировать

Вот наткнулась.....
водопой