Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 189
Ветеринария ... 648
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 279
Выставки ... 29
Где покататься ... 249
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 237
Коннозаводство ... 98
Конный туризм ... 434
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 71
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3776
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 268
События ... 694
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: Ксения Римская, 17 июля 2006 г. в 16:51 комментировать

Наверное я схожу с ума, раз помню то, чего не было...

А помню я, что мне тренер говорила, что ступня в горизонтали должна лежать под таким углом, чтобы она (тренер в смысле) сбоку видела часть моей ступни. Т.е., если мы берем скошенную резинку на стремени, то по этому правилу возвышением резинка должна ставиться наружу (скос внутрь). Собственно у меня на седле так и стоит - мне удобно... Но сегодня, просматривая фотки с Кубка профессионалов, я обратила внимание на то, что у одной всадницы косые резинки стоят наоборот - скосом наружу, выгибая тем самым ступню подошвой к лошади...

Хм... кубок профессионалов... Так как же правильно????

Автор: Ася Строганова, 17 июля 2006 г. в 14:22 комментировать

http://www.transheekopateli.com/html/Number2/Lowadi.html

Автор: Ксения Римская, 17 июля 2006 г. в 13:04 комментировать

Не подскажите ли мне основные элементы выездки по-английски:

например менка ног, принимание, пассаж и т.д.

ну очень нада... плизззз...

Автор: Kenter, 17 июля 2006 г. в 12:08 комментировать

http://ru.fishki.net/picsp/mail/mkad.jpg

Автор: mih, 17 июля 2006 г. в 02:24 комментировать

У жеребца в следствии привычки (возможно) отбивать стены, на копыте задней левой ноги, появилось новообразование. Из венчика до зацепа на передней стенке утолщение которое в захватило и белую линию, оно не горячее но наблюдается опирающаяся хромота. В этом новообразовании просматривается капилярный слой. Коп. рог в области новообразования мягкий и легко режется ножём. Врачи и ковали к которым обращался за советом, прицидента подобного не встречали. Посоветовали подождать, может само перерастёт со временем. Добавлю, что припухлостей и отёков на венчике при этом нет. Была ли у кого подобная беда?

Автор: mih, 17 июля 2006 г. в 01:36 комментировать

Кто нибудь ездил в Тверскую область кататься на лошадях. хотелось бы найти разнообразие в сравнении?

Автор: Sofya, 16 июля 2006 г. в 21:09 комментировать

А вас не бесит, когда люди в инете одни, а встречаешь в жизни их - совершенно другие.
О знакомствах через спец. сайты я не говорю *гы-гы*

Автор: Jane-mustung, 14 июля 2006 г. в 21:26 комментировать

Сегодня поехали с подружкой на ЧР по конкуру в Битцу. Мы болели за Папируса, но к сожелению он закончил 1й гит с 8 ш.о., а 2й - с 4. Перед награждением я предложила сходить ей на конюшню - навестить моих любимых лошадей, на которых я занимаюсь в прокате. Идем значит по конюшне и тут подруга приостанавливает меня и говорит:"Смотри там сзади Гашибоязов идёт". Я удивилась "Где?". И мы подошли и взяли автограф!!! Ох как мы были рады!! И наверное как было приятно спортсмену! Он сначало так удивился спросил:" Что писать?"!
Ещё чуть позже мы вернулись на трибуну и подружка повернулась назад и спросила у спортсмена какой марщрут; позже развилась беседа "что надо делать, когда лошадь разносит и т.д.". А как потом оказалось это был Д.Берестов!!!
Но я бы ещё с огромным удовольствием взяла бы автограф у победителя - В.Панченко (Скрим)!!!

Автор: Ольга, 14 июля 2006 г. в 21:08 комментировать

Вчера, на пр. Ветеранов в СПб была сбита лошадь. Девочка покатушечница отправлена в больницу (ей не было и 14 лет), а у лошади был открытый перелом задней ноги, ее прямо оттуда квезли на мясо.

Автор: VCP, 12 июля 2006 г. в 16:40 комментировать

Сегодня сдал последний экзамен на вод.удостоверение, теперь имею "BCDE"