equestrian.ru / форум / Разное | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Мне нужно перешить приструги у седла (они на 3 дырки, а нужно длинные). Кто может это в Ярике сделать быстро и КАЧЕСТВЕННО? Уральцы подскажите какие конюшни есть в р-не михайловска, полевской, уфалея... Как можно выяснить родословную лошади??? Что-то в "продаю" возникли вопросы не по тому, "сколько стоит?", "где посмотреть?", сколько скидка?" и прочий торг... А возмутились почему лошадки у меня низкорослые, маленькие вообщем. И стоят не по мясу, а дорого для маленьких (по мясу мол дешевле... Да у нас отъемыши как ваши 1.5-ки ростом ). Вот хочу узнать у любителей лошадей, почему так не любят маленьких не поини, а просто маленьких аккуратненьких, боюсь даже произнести - клипперов, хобби-класс, пони-класс. Вообщем это западные названия для верховых лошадей до 145 роста, именно верхового типа, сухих и элигантных. По нашему (почему-то) - кляча, рахитик, мелоч и пр. термины. И неужели на их выращевание люди тратят меньше средств и сил чем на больших, на столько меньше, что их только по мясу ценить? подскажите плиз. Подумываю взять лошадь в аренду (хобби-класс), но не известны условия аренды. Что обычно входит в договор..? Какий права и обязанности с обеих сторон, будут ли ездить на этой лошади другие, если я беру в полную аренду..? Ознакомилась с информацией сайта "Хай-Хэт", а также данной статьи Лошадь и танец и задалась вопросом - работа с лошадью на воле в том контексте, в котором она представлена в статьях - это обычная дрессура или все-таки нечто большее? Автором, если я правильно поняла, предполагается, что лошадь в номере действует осознанно, как равноправный парнер танцора, чуть ли не импровизируя. Замечу, что вживую видела и прошлое шоу и некоторые "рабочие моменты". По-моему, больше всего смахивает на дрессировку. Мне нужно взять справку на вывоз собаки из Москвы в Канаду. Подсказали, что берется в кинологическом центре РФ - есть ли у кого координаты? нашла Кинологический центр г. Москвы - ссылка на zooclub.ru - тока там ничего путного нету (может, мне так показалось - я там первый раз), также нашла, что есть Кинологический центр ГТК России... Скачала спектакль "Зингаро". Там танцы типа африканских и джигитовка. Весьма и весьма. Но разговор о другом. Там как-то загадочно сделан свет, я хочу разобраться. Резкая граница тьмы, управляемой человеком. На манеже шесть лошадей. Пока одна из них работает на трюках, остальные скачут во тьме. Потом тьма передвигается. Периодически все лошади уходят во тьму, и свет остается только в центре, где танцоры. Потом снова на лошадей. Так же тьма может передвигаться по писте (дорожка возле барьера, по которой скачет лошадь о время трюков). Границы тьмы очень четкие и резко очерченые. При условии, что источники света находятся очень высоко (примерно 11-12 метров минимум), как так делается эта тьма? Свет же вообще-то рассеивается. Или как? Насколько я понимаю, база результатов Питерских соревнований (по спортсменам и лошадям) на Эквестриане не пополняется с 2005 года? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |