equestrian.ru / форум / Разное / Зачем там нужны были кони??? | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: VCP,
26 июля 2006 г. в 17:05
|
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:16:01
класс!
махают дубинками, народ под ногами крутится, а лошади спокойные...
7 апреля 2009, 01:16:02
Ну да, спокойные.. их знаешь как трясет?.. другое скажи, они на одном месте так и будут стоять, как приклеенные, пока коп из седла не пошлет.
Спокойные.
Мой вот на взрывы никак не реагирует. Правда (тфу х 3) ближе нескольких километров не было.
Вот эти граждане все дружно из АКМов у лошадей над головами стреляли. Они когда начали, я сам чуть не на метр подпрыгнул. А лошади даже ухом не подвели.
Старик, так их тренируют. Ключевое слово - тренируют. А лошадей под такие номера набирают с характером, задиристых, если хочешь. Я тут, помоему, рассказывал про Иллинойскую полицию? Так вот, этих коняг учат определенному поведению, довольно тяжелыми методами. Ставят, chek поводом и слезают, а потом начинают чуть не тазером запать, стоять учат. И, сидя в седле, лупят палкой по бочкам вокруг расставленным, и по людям-тренерам, в броню закованным, а тренера атакуют, c плетками, c палками. А потом учат хоть на танк, хоть на огнемет плечем идти, и толпу боком двигать. А полицейских набирают из опытных копов, со стажем. Учат ездить, шесть недель, и все. После этого - раз в месяц вызывают с конем назад, в школу, на переполировку. Я пытался у них конягу купить, когда их расформировывали, для обучения детей - куда там, офицеры за коняг дрались, лучшие друзья ссорились.
Так их "воспитовали" так , они ведь людей могут толкнуть и корпусом на толпу идти.
Так раньше рыцарских коней тренировали и породы соответсвующие выводили.
Кстати обрати внимание на каких крупных лошадях они вылетели.
Их с жеребячего возраста приучали к такому шуму и ситуациям.
Я так понял что для них это такая же работа как и для других прокат и спорт.ИМХО.
А вот корпусом сработала только одна лошадь остальные просто взади неслись.
А могли бы и всю площадь очистить.С первого захода.
Лошади то натренированы отлично,а вот всадники совсем уж.... тренироваться им ошшо долго.
Пусть в аванпост едут учиться как на лошади надо биться, или к казакам на практику.
http://de.fishki.net/pics7/goodhorse.wmv
Класс! Вся семья выражает горячее "спасибо"!
мда... забавно
А скриншотов нету что ли?
Этот ролик в ютьюбе на запрос "horse" практически на каждой странице попадается...
Однако, спасибо!
Судя по реакции присутствующих здесь, выставлял не зря
а у меня такой файл не смотрится
вообще, лошадь - это сильно
я как-то раз случайно оказалась у ЦСКА во время проведения футбольного матча - там же толпы фанатов, ну и милиции сейчас много верхом
у этих еще и лошади, скажем, были необычные и неожиданные для милиции - статные, высокие, сухие, впечатляющие; амуниция отличная...
так там эти товарищи лошадей периодически на дыбы ставили, а лошади в воздухе э... ногами махали - зрелище умопомрачительное, а на фанатов как-то неожиданно отрезвляюще и э... успокаивающе, что ли, действует
Еще бы. Кому охото в лоб получить копытом? Даже ничего не зная о его твердости подсознательно такая высота (стойка) и направленные на тебя копыта отрезвляют. К тому же, насколько я знаю, как ни странно, но большенство мужиков, никак не связанных с лошадьми, их боятся, причем нередко панически.
Самый безобидный случай: приходит папа, мама, ребенок (лет 4-5) покататься. Выводят им коня, естественно, что это спокойнейший пенсионер, садят ребенка и тренер говорит, чтобы папа шел рядом с конем и придерживал ребенка, чтобы тот (в первый раз сел) не упал. Как думаете, подошел папаша? По его глазам читалось: "Я к этому хищнику не подойду! Лучше пусть ребенок сам!" Естесвенно, что подошла мама и спокойненько, как будто это делала всегда, придерживала ребенка.
Мужик достаточно крепкого телосложения, кстати.
Несомненно их тренируют. Это мне напомнило, как у подруги сосед по даче пускал феерверки и напугал ее собаку. Она на соседа дико наорала и сказала, чтобы больше не смел. Инструктор сказал, что теперь собаку надо приучать к такому, чтобы не боялась. Пришлось ей покупать тоже эти феерверки и еще целую неделю стрелять. Сосед был в недоумении
э... собака может на всю жизнь стать психом, если ей над ухом один раз петадой стрельнуть
С собакой все в порядке. Она ее приучила, вроде.
это отлично это вы - молодцы
такое ощущение, что товарища "сдувает" с коняги
мне больше понравилась тут абсолютно безразличная к происходящеиу морда лошади
ага
"о! а че там сзади творится?"
Лошадь включает нейтронные ускорители,ускоррряется,входит в квантовый тунель,ратсягиваеться.
Переходит световой берьер и......
Изчезает.
PS На скачках так нитко и не узнал , кто первым пришёл к финишу.
Я вначале увидел заднюю правую ногу лошади как переднюю левую и долго не мог понять как такое модет быть
Основной сюжет тоже интересен