equestrian.ru / форум / Разное / Шорник в Ярославле. | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Maria Kirillova,
28 июля 2006 г. в 01:21
Мне нужно перешить приструги у седла (они на 3 дырки, а нужно длинные). Кто может это в Ярике сделать быстро и КАЧЕСТВЕННО? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:16:02
Возьми старые путлища и надставь, вот так
Pig, здорово! Отличная идея.
Наверное, идея действительно супер, правда из картинки мало что понятно. суть в том, что бывшими путлищами (или чем угодно) наставляем имеющиеся приструги и они становятся длиннее? т.о. ничего отрывать не надо, седло не портим, а мастера можно и попроще найти. Если все так, то ОК. Спасибо.
Ну, при условии что пряжки одинкаковые, берешь старое путлище, отрезаешь кусок, с пряжкой. Застегиваешь пряжку на пристругу, конец путлища становится пристругой. Если как мне, это надо сделать чтоб детское седло одеть, то по одной приструге с каждой стороны достаточно. Так что мне поандобилось порезать два старых путлища. А если на взрослого, и на все четыре приструги - ну, тогда четыре путлища надо... Ну, или еще пару пряжек, на обрезки путлищ пришить.
Поняла, спасибо. Я думала, надо пришивать. Но это тоже можно использовать