equestrian.ru / форум / Разное / Собачники, помогите! | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Ирина,
20 июля 2006 г. в 20:28
Мне нужно взять справку на вывоз собаки из Москвы в Канаду. Подсказали, что берется в кинологическом центре РФ - есть ли у кого координаты? нашла Кинологический центр г. Москвы - ссылка на zooclub.ru - тока там ничего путного нету (может, мне так показалось - я там первый раз), также нашла, что есть Кинологический центр ГТК России... |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:15:57
Нужны прививки вакцинами, признанными Канадой (российские не годятся). Плюс микрочип по международному образцу. И ветсвидетельство международной формы, взятое в государственной ветклинике.
7 апреля 2009, 01:15:57
Спасибо за информацию!
Паспор международного образца есть, прививка вроде одна, но многовалентная... вроде подходит и для Канады. Про микрочип дочь знает, говорит, что успеет его вшить... будем надеяться, а то не видать мне моего любимого четвероногого "внучка" ))