equestrian.ru / форум / Разное / Кто знает лошадей со "Звездочки"?! | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Ольга,
18 июня 2006 г. в 12:32
Недавно приобрели двух лошадей из Кировска, туда перевезли уцелевшее поголовье к/з "Звездочка". Документы на молодняк не делались последние года, а на остальных утеряны. Может кто нибудь знает и помнит кобылу, помогите! Гнедая с золотым отливом, во лбу звезда, задние ноги равномерно белые, 7-8 лет. Очень ждем информацию!!! |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:14:53
Совсем забыла, между ноздрей белая полоска, похожая на каплю. Если нужно вышлю на мыло фотку, как сюда вставить не знаю.
Коней фоткаете и везите вместе с кровью во-вник.Там люди умные работают.Я сама возила кровь своего коня,а отметин у него как грязи(на морде).Нарисовали.
Я сегодня звонила во ВНИИк, мне сказали, что пока не известна кличка и родители, они ничего сделать не могут.
Кировск - это где? И какая порода или помесь предположительно у кобылы?
Кировск-это в Ленинградской обл., но от него еще километров 100.
Порода- орловская рысистая, это точно, их там было 4-5 гнедых и ни кто не знал, кто есть кто.
А можно поточней,где у вас находится конюшня.Мне до вас минут 30-40 на 440 автобусе.Если конечно к вам можно подъехать.
Подьехать, конечно же, можно. Ломоносов, ул. Михайловская 29, стадион "Спартак". Можно спросить у любого, где стадион и вам подскажут, как пройти, конюшня прямо на стадионе. Приезжайте, с удовольствием пообщаюсь и покажу кобылу.
Можно поподробнее расказать мне об этих лошадях, каково их состояние и прочие. Я там раньше работала, мне очень интересно. Может смогу чем помочь.
Состояние было ужасным у всех лошадей, в особенности кобыл.Сейчас их всех выкупили и они на удивление быстро приходят в себя.
Описание кобылы в начале темы. Мы знаем только то, что она чистая орловка и похоже, но не точно, когда-то бежала. Хочется узнать кличку и родителей.
А давно ты там работала? Просто я в "Звездочке" начинала.
Неужели нет людей способных помочь ?!!!
В личку скинула моб. тел. Сергея, который работал на Звездочке год назад - вдруг поможет.
Удачи! Расскажите, пожалуйста, кого оттуда вывезли в Кировск и кто попал к Вам. Рада, что Бересток в порядке - приятный очень конек.
Спасибо, но вчера я все выяснила. Кобылу зовут Джемма (Жаргон-Доступная)
С Кировска выкуплены все лошади, 24 головы, вместе с жеребятами. Кто именно уцелел, я не знаю, у большинства не выяснены клички. У нас только Бересток и Джемма, еще 4 куда-то проданы, но куда не знаю, а остальные у людей занимающихся рысаками. Насколько я знаю, никого даже продавать не собираются.
Слава Богу! Наконец-то все разрешилось. Я будлу очень благодарна за любую информацию об этих конях.Большая просьба,если знаете какие-нибудь подробности напишите мне на на форум:
http://art-horse.jino-net.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=238#238
Ну вот... там написано, что Карабин пал... Очень жаль...
Пал не только Карабин, но и Протонас и другие.
У меня кобылу на второй день смотрели 4 вет. врача, и все пришли к одному, еще неделя и она бы умерла.
Чееерт... Протошка... Хоть и был стар, но мог бы жить... А как он хлопал губами попрошайничая(((
Кто знает о судьбе Хлопка, Лиепаи, Хохломы, Капельки, Каприза, Лескена, Варгуса?
Вранье все это, Карабин жив! Он живет в Великом Новгороде. Похоже конюха очень хорошо наваривались, говорили, что лошадь пала, а сами продавали. Неизвестно, сколько таких живых мертвецов ходит по конюшням.
Ёпти... Карабин пал!
Полная ж.па! Таких лошадей умерщвляют...
Когда приезжали за лошадьми пали еще две кобылы из маток, кто именно не знаю.
Год назад видела многих у Генки Иванова......кобылы,молодняк Карабиновский........все попали вроде в хорошие руки........клички не помню,но назовете-вспомню......в основном кобыл....